omniture

易峯携手《征服14座高峰:凡事皆可能》登山专家Nimsdai Purja

EquitiesFirst
2022-05-12 11:00 4605

开启通往世界之巅之旅

易峯全力支持Nimsdai Purja  共创2022年勇闯珠峰登顶传奇

香港2022年5月12日 /美通社/ -- 全球领先的资产融资专家EquitiesFirst(“易峯”)今日宣布与纪录片《征服14座高峰:凡事皆可能》之极限登山专家Nimsdai Purja MBE("Nims")携手合作,全力支持他在2022年5月攀登珠穆朗, 勇闯世界之巅。 

图片来源:https://www.nimsdai.com
图片来源:https://www.nimsdai.com

易峯创始人兼首席执行官Al Christy Jr. 先生于今日宣布合作伙伴关系时表示:“我们很荣幸与Nims合作,他是一位能把不可能变成可能的传奇人物。当知道能参与Nims的2022年珠穆朗玛峰登顶计划以及他未来的非凡旅程时,易峯上下均表示十分赞同。因为Nims所代表的信念,即只要有坚定的决心和积极的态度, 便可挑战人生中的所有不可能,与我们易峯的商业理念不谋而合。”

Nims于2019年仅耗时6个月零6天便完成了攀登世界14座高峰的壮举,其经历更因Netflix纪录片 《征服14座高峰:凡事皆可能》而获得全球广泛认可。 Nims出生于尼泊尔,曾在英国特种部队服役。 他的14座高峰之旅始于2019年4月攀登尼泊尔的安纳布尔纳峰,并于2019年10月在中国的希夏邦马峰上画上句点。

“我的登山之路始于2012年12月,当时我正踏上前往珠穆朗玛峰大本营的徒步之旅。 这次经历点燃了我对山峰的热情和雄心。 我非常感谢并欢迎Al Christy Jr. 先生和易峯全球团队成为我们这次攀登珠峰的合作伙伴 ,一起携手战胜‘不可能’。”

2022年5月,Nims将勇闯海拔8,849米,再次征服世界最高峰珠穆朗玛峰。 正如纪录片《征服14座高峰:凡事皆可能》,Nims的珠峰之旅将会是另一个激动人心、惊险刺激的历程,蕴藏着勇气、毅力和不屈不挠等核心价值 。 

Nims的信念与易峯作为资本先驱的业务理念一致。 易峯于2002年由Al Christy Jr. 创立,公司深悉个人或企业于人生或商业旅程上所面对的各种挑战, 因此一直致力打破传统限制,协助企业及个人实现不同目标,为合作伙伴创造更多可能性。 

AI最初为美国密西根州的一家第三代家族苹果园农场提供资金周转,助力他们渡过业务难关并保留祖业,易峯也由此起源。自成立以来,易峯至今已成功为全球的合作伙伴提供高达30亿美元的融资总额。 

Nims在攀登高峰方面成绩斐然。 全球至今只有44名登山家能顺利完成连续攀登世界14座高峰的挑战。 此前的世界纪录是于7年10个月零6天完成,而Nims仅耗时6个月零6天就实现了同样的成就。 

Nims于2019年的壮举为世界立下了一个历史性的里程碑,把一个被世人认为是不可能完成的挑战变成可能。 他更因而称此历程为“可能性计划(Possible Project)”。 

除了在2019年完成攀登全球14座高峰的任务,Nims还在过程中创下另外6项世界纪录。 Nims和他的团队完成这次挑战的速度令人惊叹。 通过精湛的技术、周详的计划、坚定的自信和决心,Nims力证世上并没有不可能的事。 

在登上14座高峰后,站在希夏邦马峰上的Nims心潮澎湃:“这是每个人、每个有梦想的人、每个想要超越自我的人的胜利。 我希望此次14座高峰的挑战能激发大众对于山峰的热爱。 更重要的是,我希望每个人都知道───不论身份和背景,如果你决心去做一件事,你定能实现它。”

消息来源:EquitiesFirst
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection