omniture

多家门店开业,城市便捷酒店扩张趋势加速

2022-05-11 09:44 2429

广州2022年5月11日 /美通社/ -- 2022年3-4月全国疫情,为提振市场信心,激发行业动力,东呈集团旗下城市便捷酒店顶住压力坚持,将东呈集团"垂直深耕,联省复制"的战略贯彻落实,布局华中、华东、华南地区等重点市场,2个月分别在肇庆、岳阳、长沙、郴州、梧州等地共22家门店连续开业,为下沉市场中注入旺盛的品牌生命力,随时准备下阶段经济的复苏。

城市便捷酒店4.0
城市便捷酒店4.0

作为东呈集团旗下全民优选高端经济型酒店品牌,从2006年第一家门店开业至今,城市便捷酒店始终将"让大众出行者花更少的钱,住更好一点"作为品牌使命,用先锋的理念和优质的产品向大众展示出经济型酒店品牌的强劲韧性。

城市便捷酒店4.0大堂
城市便捷酒店4.0大堂

城市便捷酒店内外兼修,让"睡好一点"走向新舞台

满足大众市场的需求也是东呈集团得以不断迭代升级的内在驱动力。城市便捷酒店品牌经过16年变迁,在2022年迎来第四代产 品 -- 城市便捷4.0,品牌全新升级重新定义"好睡的大众酒店"。城市便捷4.0品牌延续3.0版本产品理念,以"睡好一点"为品牌口号,在各方面做了迭代:从品牌及视觉系统、睡眠系统、智能系统到模块系统。基于对消费者入住酒店的痛点的调研和分析,品牌特别推出全新"360度睡眠系统",从静音、床品、沐浴、灯光等方面全新升级,创造一个能让消费者宁神安睡,焕发活力的住宿环境。

城市便捷酒店4.0标准客房
城市便捷酒店4.0标准客房

集团后托之力稳固,助力城市便捷酒店提档升级

随着消费升级步伐加快,酒店行业急速剧变,为紧贴市场需求,谋求共赢发展,酒店产品升级迭代和提升品牌价值的同时,东呈集团不断推出针对投资人及门店的各项利好政策。

2021年第四季度,东呈集团曾在酒店行业率先推出"老店翻红计划",帮助单体酒店投资人纾解困难,日益凸显的成效引起了行业聚焦。如今,"老店翻红计划2.0"再度袭来,以更高效、更实惠的柔性制造流程、轻装快改工艺、大额金融专贷和强力运营资源,解决投资人后顾之忧,城市便捷迎风起航。

城市便捷酒店轻装快改 改造前后
城市便捷酒店轻装快改 改造前后

另一方面,为支持酒店行业高质稳健发展,4月东呈集团推出"3亿强市计划"。该政策的加盟奖励和减免高达3亿元,成为支持酒店行业高质稳健发展的可靠力量。集团集结多个强大的平台、部门,辅助投资人以"链条式"管理打通所有端口,帮助投资人破局重生,让投资人畅享平台福利。

"老店翻红计划"与"3亿强市计划"成为东呈集团不断进驻新市场,拓宽存量市场的两大利器,守护东呈集团在激荡的市场上屹立潮头。东呈集团旗下城市便捷酒店品牌一直秉承集团使命,躬耕于产品,精磨于细则,从消费视角出发,探索市场新动态,依托集团利好政策,以更贴合大众需求的形态登上新舞台。

消息来源:东呈集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection