omniture

不虚此行 君澜正式接管舟山铂尔曼

2022-05-09 09:02 5550

杭州2022年5月7日 /美通社/ -- 2022年5月1日,君澜正式接管舟山三盛铂尔曼大酒店,酒店更名为舟山君澜大饭店,且已上线澜嘉会会员平台。这是君澜继“不虚此行”品牌焕新活动后的第一家重要接管酒店,也是酒店行业民族品牌接管外资品牌的又一经典案例。


舟山三盛铂尔曼大酒店(现为舟山君澜大饭店)于2018年开业,是由法国雅高酒店管理集团管理的一家豪华商务酒店。酒店坐落于浙江省舟山市普陀区,东临著名的“海天佛国”即中国四大佛教名山之一的普陀山。酒店主体建筑20层,拥有253间全海景客房,普陀山海美景一览无遗。880平方米的无柱式大宴会厅和4间多功能会议室、3间独具特色的餐厅和酒吧、全海景户外花园、健身中心及室外泳池等设施能满足当地消费者和外地旅客休憩驻足时的一切之需。


从近期的携程酒店口碑榜看,舟山三盛铂尔曼大酒店(现为舟山君澜大饭店)是舟山三大海景酒店之一,也是舟山三大豪华酒店之一,具有较高的影响力和市场号召力。本次接管,在保持酒店原有竞争力的基础上,拟将舟山君澜大饭店打造成为君澜休闲商务模式中的标杆,以打造当地“最具情怀的服务标杆酒店”、“最具海岛、礼佛文化基因承载的文化休闲酒店”为目标,结合礼佛、养心及东海资源,成为具有鲜明东海文化特征的引领生活方式的时代品质生活汇聚之所,成为舟山旅游的一张名片。

以点及面,成为舟山群岛旅游度假的中心

舟山君澜大饭店酒店将凭借自身的区位优势来整合周边资源,在品质生活和休闲产品、礼佛文化营造方面,做出舟山特色,进而成为整个舟山甚至东海礼佛文化的接待核心。

佛教文化与海岛旅游特色相结合的典型作品

普陀是国内四大佛教名山中唯一一个同时拥有礼佛与海岛资源的区位,占据无可比拟的优势。酒店将充分借助观音道场与大东海资源,以礼佛文化为要点,使宾客深度体验普陀山人文景观。

突出休闲商务核心功能,打造舟山高端商务聚集地

作为舟山市引领生活方式的时代品质生活载体,舟山君澜大饭店将为周边区域业态、消费人群、周边企业公司提供高品质酒店配套服务,吸引城区内高端商务、商务聚会、政府接待、婚宴宴会等群体。

海岛养生度假胜地

着力打造“以三教文化养心,以膳食与活动调理养身”的休闲胜地。配置预防、保健、疗养、文娱、聚会等多元化功能,为长三角地区中产阶层以及银发人群打造高端健康生活。

君澜是品质生活载体的创造者,专注于国内高端酒店领域,以南宋文化为基因,倾心打造独具文化魅力的品质生活汇聚之所,为全球消费者带来难忘的休闲生活体验。

如人生三重境界一样,旅行同样存在三重境界。第一境界是领略自然风光,感受自然之美。第二境界是跨越自然,感知不同地域文化中的价值观反差。第三境界是跨越价值观的反差,审视真实的自我。这些美好希冀都需要载体承载,而君澜酒店就是最好的选择。我们共同期待酒店早日完成蜕变,在江南度假圈不虚此行


 

消息来源:君澜酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection