omniture

走进高雪维尔1850与德国高仪探秘富豪名流钟爱的雪山宫殿

2022-04-29 14:37 9995

上海2022年4月29日 /美通社/ -- 作为富豪与名人的聚集地,法国顶奢滑雪胜地高雪维尔有着全世界最好的雪质、多家米其林高档星级餐厅、林立的奢侈品店及世界顶级的豪华酒店。近期,跟随德国高仪一起入住高雪维尔巴里耶尔乐雪度假酒店,探秘富豪名流钟爱的法国雪屋。

撒欢仙境,驰骋雪山之巅

入住于巴里耶尔乐雪度假酒店内,宾客可以尽情探索阿尔卑斯的雪白仙境。酒店座落于高雪维尔1850滑雪场中心,室内外均采用传统的木屋设计,与阿尔卑斯山绝美雪峰辉映成景。


酒店旁是传奇 Bellecôte 坡道,从酒店可进入世界最大滑雪场 -- Les 3 Vallées,在纯正自然的环境中,感受从雪山之巅俯冲而下的速度与激情。

美食+SPA,悦享度假时光

在滑雪中心享受完购物或激情滑雪后,可前往酒店Fouquet 餐厅享受法式佳肴,或前往Bfire餐厅去品味阿根廷美食。


朝南的露台餐厅及室内酒吧氛围轻松。晚间表演时刻,约上三五好友,围着篝火,就着法式甜品,轻酌一杯小酒,氛围也绝佳。此外,酒店内水疗中心、游泳池和私人影院等亦为宾客随时敞开。The Spa Diane Barrière将为宾客提供专业的水疗护理,在欣赏美妙的雪山景色同时,还能尽享舒缓及身心焕发。

邂逅德国高仪,驭享水宴乐趣

屋外一季白雪,屋内四时暖梦。42间客房充满瑞士小木屋的舒心之感,每日清晨醒来就能欣赏窗外的皑皑白雪。客房内斜屋面和木质阳台也颇具特色,配上温馨奢华的床品织物,整个房间颇具现代奢华气息与惬意放松感。走进套房客卫空间,板岩、大理石和木材独具触感,德国高仪雅律落地浴缸龙头,点缀其中。


德国高仪雅律落地浴缸龙头造型圆润,与雕刻般的落地浴缸互补互足。德国高仪星闪镀铬饰面持久闪耀,为空间营造出现代感与放松感。下雪时,宾客可在窗边浴缸中,一边泡澡一边享受美酒佳酿。窗外雪花飞舞,别有一番浪漫情调。

走进顶奢滑雪胜地,畅享德国高仪奢华水疗。德国高仪多元化浴室产品,以大师技术及卓越外观设计,助力每一位酒店入住宾客畅享健康、舒适、奢华的水宴乐趣。

消息来源:德国高仪
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection