国际电子竞技联合会宣布在巴拉圭亚松森举办South American Esports Championships

• 将在阿根廷罗萨里奥举办的South American Youth Games上举行GEFestival

新加坡2022年4月21日  /美通社/ -- 国际电子竞技联合会(Global Esports Federation,简称"GEF")将于2022年10月2日至3日在巴拉圭亚松森举办首届South American Esports Championships,同时还将举办2022 South American Games。

国际电子竞技联合会将于2022年10月2日至3日在巴拉圭亚松森举办首届South American Esports Championships,同时还将举办2022 South American Games。

GEF主席Chris Chan表示:"随着我们继续在世界各大陆举办全球性活动,我们正在取得激动人心的进展。South American Esports Championships为我们的使命提供支持,并巩固我们的承诺,即在我们的#worldconnected社区中推动强大的合作,以在全球体育和娱乐舞台上推广电子竞技。"

作为大型电子竞技活动South American Esports Championships的预热活动,GEF将于2022年4月28日至5月8日在阿根廷罗萨里奥举办的South American Youth Games上举行GEFestival -- 电子竞技文化和社区电子竞技活动充满活力的庆祝活动。

Organización Deportiva Suramericana (ODESUR)主席Camilo Pérez López Moreira则表示:"South American Esports Championships是在南美举办的首个全球性电子竞技活动。除了2022 South American Games之外,这些活动也将提升巴拉圭对举办更多大型国际赛事的渴望。与GEF的合作将结合必要的能力和基础设施,挖掘该地区电子竞技领域的无限潜力。"

作为South American Esports Championships的预热活动,GEF将于2022年4月28日至5月8日在阿根廷罗萨里奥举办的South American Youth Games上举行GEFestival——电子竞技文化和社区电子竞技活动充满活力的庆祝活动。

South American Esports Championships以及South American Youth Games上GEFestival的举办是2020年6月宣布的GEF和ODESUR之间战略合作的切实成果;由GEF于2021年成立的PanAm Esports Development Federation提供支持。

PanAm Esports Development Federation主席Mario Cilenti说道:"电子竞技在南美的发展势头越来越强劲。首届South American Esports Championships将通过GES领导的世界级活动,促进该地区电子竞技领域的发展。与此同时,在即将举办的South American Youth Games上举行的GEFestival,将为我们的电子竞技社区带来第一次参与GEF世界及其许多全球活动(旨在推动全面电子竞技领域的包容性)的机会。"

消息来源:Global Esports Federation
美通社头条