清远芊丽酒店诚邀宾客沉浸山野秘境,开启唤醒感官的踏春之旅

2022-03-01 16:28 4130

广东清远2022年3月1日 /美通社/ -- 春日已至,万物复苏。位于广东静谧小城清远的瑰丽酒店集团旗下品牌“芊丽(KHOS™)”的首家度假酒店,清远芊丽酒店通过提供精心设计的一系列灵感美味,休闲娱乐活动及配备齐全的豪华设施,诚邀宾客抽离忙碌的都市生活,前往山野秘境,开启一段唤醒感官,生机盎然的踏春之旅。

曼享天然温泉,品经典广府味

即日起至2022年3月31日,于酒店微商城选购【清远品春】套餐,即可入住豪华客房并乐享纯正温泉体验,绚餐厅双人早餐及广式午间点心。三月限时推出的【醉春天】三天两晚客房套餐,则将带您悠然曼享纯净清远,沉浸式细品岭南春意,两晚客房可拆分使用,假期安排更为灵动自由。

豪华客房

酒店的天然温泉位于独立温泉水疗别馆之中,经日本中央温泉研究所检测鉴定为第一等级的弱碱性泉质,水质得天独厚,舒缓于温泉水中,滋润每一寸肌肤。

户外风吕池

(XIAN) 全日餐厅乐于探索本地美食,严选当地食材;开放式厨房营造互动用餐体验,新鲜美味即刻传递;用餐环境与园林山水无缝接洽,刻画舒适而写意的用餐氛围。

绚餐厅广式午点

特色休闲玩乐

对于举家出行的宾客,/(KHOS Play) 每日设有手工艺DIY,厨艺展示等一系列学习与探索的亲子活动,让孩子们在安全有趣的互动乐园里,全方位释放爱玩的天性。

嗨/玩

探索清远更多活动

如您是运动爱好者,酒店丰富的室内外项目以外,可驱车前往清远狮子湖乡村俱乐部,在充满南加州风情的球场上,尽享挥杆洒汗的乐趣。

狮子湖乡村俱乐部

如您是探索自然的冒险家,清远古龙峡森林探险王国不妨一去。该景区依托峡谷,森林及瀑布的独特地形地貌,开发了漂流,丛林穿越,瀑布观赏等缤纷体验,为宾客带来亲密无间的欢聚时光。

消息来源:清远芊丽酒店
全球旅报