君澜度假圈再添新"势"

2022-06-16 13:51 4262

杭州2022年6月16日 /美通社/ -- 2022年6月1日,君澜正式签约南京颐尚君澜温泉度假酒店(暂命名),酒店位于南京市江宁区汤山街道。门前碧水为镜,背后青山为屏,绿树成荫,花草葱郁,风光优美,泉眼群集。酒店将优雅的空间氛围与四周舒适静谧的自然环境相融合,为旅居宾客提供了缓解都市压力的绝妙良方。

配图:南京老门东芥子园

自南京往东,位于南京东郊25公里的汤山镇,古名"温泉",因汤山温泉而得名,集碑、泉、洞、湖、寺为一体,已有1500年历史。汤山温泉曾于南朝萧梁时期封为御用温泉。清代著名诗人袁枚在沐浴温泉之后,欣然命笔,留下了"方池有水是谁烧?暖气腾腾类涌潮"的绝妙诗文。1918年被孙中山先生在《建国方略》中赞誉为"美善之地"。

作为世界著名温泉度假区,世界四大温泉之一,汤山温泉日出水量可达万吨,水温达65摄氏度以上,含有32种矿物质以及5种微量元素,被国家旅游局评为全国八大温泉之首。被世界温泉及气候养生联合会授予"世界著名温泉小镇"称号。也是国内第一个同时获得欧洲和日本双认证的温泉,有"千年圣汤,养生天堂"的美誉。

南京颐尚君澜温泉度假酒店(暂命名)以汤山温泉文化为背景,以君澜温泉度假2.0为模型,突破传统温泉度假概念,以全新的理念、国际的视角,引领消费者从传统的泡温泉转变为各得其所的玩温泉。

酒店拥有大小会议厅6间、一、二期客房200间、220平米的别墅、大小餐厅10间、温泉泡池48个、私密泡池6个、私密汤屋15间。另设KTV、 棋牌室、儿童乐园、桌球室、乒乓球室、按摩室、桑拿房、室外游泳池、停车场等。

酒店距南京火车站28公里,距离南京禄口国际机场48公里,距离新街口28公里,周边有举世无双的阳山碑村、具有明朝历史遗风的明文化村,世界瞩目的"南京猿人"栖息古溶洞等历史景点,交通便利,资源优渥。

君澜作为专注于国内高端酒店领域的民族品牌,一直致力于塑造具有中国文化魅力的品质生活汇聚之所,为消费者带来难忘的休闲体验。本次入驻南京,既是千年金陵的璀璨历史与南宋风雅的灿烂文化包容并济、兼容并举的融合与发展,也是君澜在高端酒店市场强大品牌号召力的有力证明。南京颐尚君澜温泉度假酒店(暂命名)作为君澜华东度假圈又一处度假绝佳之所,将继续为全球旅客带来独具东方特色的休闲度假体验。

消息来源:君澜酒店
全球旅报