omniture

安踏冠军店双城联动,共庆冬奥圆满收官

安踏北京2022年冬奥会特别限量典藏礼盒正式发售
安踏体育用品集团有限公司
2022-02-21 10:45 11638

厦门2022年2月21日 /美通社/ -- 寒冬虽凛冽,冰雪亦燃情。2月20日,举世瞩目的北京冬奥会已近尾声。闭幕当天,安踏北京2022年冬奥会特别限量典藏礼盒发售仪式在京沪两家安踏冠军店同步开启。乒乓球世界冠军、安踏品牌代言人张继科受邀现身北京apm安踏冠军店为典藏礼盒荣耀揭幕;于此同时,上海环贸iapm安踏冠军店也迎来了拳击奥运冠军、安踏品牌代言人邹市明,与沪上民众一同见证了中国体育代表团领奖装备“冠军龙服”的风采。双城冠军联动,让火热冬奥之情再度燃爆。

安踏科技助力中国队创历史战绩
安踏科技助力中国队创历史战绩

国之名将荣耀分享 点亮京沪双城高光时刻

坐落于北京热门商圈的apm安踏冠军店当天吸引了诸多消费者翘首驻足。张继科的到来让全场的热情被瞬间点燃,不久前他刚因鼓励冬奥冠军苏翊鸣登上微博热搜。而提起对于00后年轻小将的看法,张继科表示:“年轻小将是中国体育的新生力量,在不断地传承我们的体育精神。希望他们把这一届冬奥会作为起点,努力创造更多属于自己的历史。”

张继科与现场观众互动并合影
张继科与现场观众互动并合影

活动现场,张继科分享了对冰雪运动的热爱,并提倡大家选择专业运动装备,让更多国人感受运动带来的自信和快乐。随后,受到现场气氛感染的他,与观众近距离互动,并施展高难度的乒乓球颠球绝技。现场观众惊呼连连,高超技术给人留下深刻的冠军印象。互动结束,张继科不忘与现场观众合影,留下珍贵瞬间。

张继科与品牌高层一同揭幕安踏北京2022年冬奥会特别限量典藏礼盒
张继科与品牌高层一同揭幕安踏北京2022年冬奥会特别限量典藏礼盒

在高涨的欢呼声中,张继科与安踏北京公司总经理苏伟卿先生、安踏北京公司成人品牌总经理陈立刚先生、安踏北京公司儿童品牌总经理李洁女士、安踏冠军事业部总经理周志伟先生一同为安踏北京2022年冬奥会特别限量典藏礼盒揭幕,并宣告其正式发售。

相距1000公里外的上海iapm安踏冠军店同样氛围感拉满。全新的店面整体设计以银色视觉呈现科技感与运动感,更有中国红点缀其中。以创新基因赋能运动重生,安踏冠军店重新定义“高端运动”的全新理念。

活动期间,邹市明身穿安踏冠军全天候系列运动服惊喜亮相,周身散发中国运动健儿的自信光彩,他在现场分享了对于此次北京冬奥会印象最深的时刻以及对安踏冠军店的特别印象。谈及本届冬奥会,邹市明表示,“中国冬奥代表团在赛场上不断突破,取得了历史最好成绩。他们这种敢于坚持、敢于超越自己的态度,就是中国运动员们展现出的体育精神。”

邹市明与商场及品牌高层共同剪彩
邹市明与商场及品牌高层共同剪彩

随后,邹市明与上海iapm副总经理冯志莹女士、安踏品牌副总裁及CMO朱晨晔女士、安踏区域总经理林三旷先生共同为新店盛大剪彩,并为安踏北京2022年冬奥会特别限量典藏礼盒揭幕发售。大量消费者在活动结束后涌入店内,在敞亮的陈列格局与升级空间中,尽情选购专业运动装备,跟随中国体育健儿追梦的脚步,体验冠军同款运动科技。

邹市明与品牌高层共同揭幕安踏北京2022年冬奥会特别限量典藏礼盒
邹市明与品牌高层共同揭幕安踏北京2022年冬奥会特别限量典藏礼盒

即日起,安踏北京2022年冬奥会特别限量典藏礼盒将在安踏全国33家门店限量发售。典藏礼盒内含冠军龙服一套及冠军领奖鞋一双,承载了奥林匹克运动精神和国家队至高无上的殊荣,冠军龙服更是首次面向广大消费者售卖,意义非凡。

中国品牌倾力助燃 冠军龙服再续辉煌

安踏北京2022年冬奥会特别限量典藏礼盒
安踏北京2022年冬奥会特别限量典藏礼盒

作为中国专业运动品牌领导者,多年来安踏始终潜心探索运动科技,致力于把运动的理念和精神传递给每一位热爱运动的普通人。本届冬奥会,安踏以中国奥委会官方合作伙伴及北京2022年冬奥会官方合作伙伴的身份协助北京冬奥会成功举办,全力支持了15个大赛项目中的12支中国冰雪国家队,以其研发的前沿科技为其中10支国家队打造专业科技运动装备,助力中国代表队将9枚金牌在内的15枚奖牌收入囊中,更创下安踏科技装备助力冬奥中国队包揽金银铜牌的历史纪录。

除了运动装备,安踏鼎力打造的“冠军龙服”也是本届冬奥会的一大亮点。继东京2020年奥运会之后,安踏再度携手奥斯卡“最佳美术设计”奖得主、著名视觉艺术家叶锦添先生操刀设计中国体育代表团领奖服,将中式文化底蕴融入这世界级体育盛会上的每一个飒爽英姿之中。

张继科在冠军龙服上签名
张继科在冠军龙服上签名

“冠军龙服”整体设计以传统文化意境和汉字“中”为灵感,融入小立领、一字扣等中式元素,清晰的红色线条中轴线寓意五洲四海的伙伴相聚中国,彰显东道主携手世界友人“一起向未来”的美好愿望。领奖服胸前的国旗图案则承载着国家形象和国家荣誉。在运动科技上,运用了安踏超强保暖炽热科技,带来全新视觉体验的同时兼顾轻量性、保暖性。

冠军同款氮科技 新一代中底技术助力中国运动

北京冬奥会中国体育代表团领奖鞋
北京冬奥会中国体育代表团领奖鞋

北京冬奥会中国体育代表团领奖鞋的设计灵感则源自于中国山水,外底有寓意“五星出东方利中国”的五星元素,搭配高强度梭织鞋面,结合便捷的BOA系带系统,实现了便捷性与舒适性的完美融合。另外,领奖鞋更承载了新一代中底技术安踏氮科技,作为中底与足弓内的嵌板支撑。

张继科展示MACH马赫跑鞋
张继科展示MACH马赫跑鞋

不仅仅是领奖鞋,更环保、更高效、性能更强的的安踏氮科技的赋能加持横跨跑步、篮球及专业训练等多个品类。最新推出的安踏MACH马赫跑鞋中也使用了安踏氮科技,此科技赋予产品回弹、轻质、持久的性能,为专业跑者及所有爱运动的人带来疾速奔跑、高弹跳跃的体验。新一代中底技术打造极致轻盈跑感;首创尼龙弹性体子胚发泡工艺,在超临界状态下,通过氮气物理发泡将颠覆性的弹力赋能于鞋中底,带来高回弹缓震功能。另外,中底的抗形变功能进一步升级,赋予鞋底更强稳定性。相较于普通eva,安踏氮科技使得马赫跑鞋更轻31%,能量回归率提升15.4%,耐久度也显著提升。

北京冬奥会圆满收官,安踏的征程却不会止步。多年来,安踏坚持创新突破,加速品牌国际化进程,深耕大众专业运动市场,与世界体育前沿接轨。截至目前,安踏已在全国范围内开设6家冠军店,以冠军同款运动科技助力全民冰雪运动,共同传递炽热科技,续燃冰雪热情。爱运动,中国有安踏!

消息来源:安踏体育用品集团有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection