omniture

标志性品牌M&M'S®宣布一项全球承诺 -- 致力于营造一个人人都有归属感的世界

M&M'S,玛氏公司引以为豪的一部分,推出了一个全球平台,旨在到2025年提升一千万人的归属感,帮助彼此建立联系和接纳彼此
Mars, Incorporated
2022-01-21 11:41 5879

新泽西州纽瓦克2022年1月21日 /美通社/ -- 玛氏品牌组合旗下的M&M'S® 宣布了一项全球承诺,致力于营造一个人人都有归属感、社会具有包容性的世界。80多年来,通过其大小适合入口的彩色糖果和口味,这一标志性糖果品牌将人们聚集在一起;在此基础上,公司刚发布的公告是已发生演变的M&M'S品牌精心打造的品牌战略的一部分,承诺利用乐趣的力量让每个人参与其中,其目标是到2025年提升全球1000万人的归属感。

M&M's已对其备受喜爱的角色的个性和幕后故事加以演变,使之更能代表当今社会,并为它们设计了新鲜、现代的外观,以强调自我表达和社区力量的重要性。
M&M's已对其备受喜爱的角色的个性和幕后故事加以演变,使之更能代表当今社会,并为它们设计了新鲜、现代的外观,以强调自我表达和社区力量的重要性。

Mars Wrigley首席增长官Cathryn Sleight表示:“M&M长期以来一直致力于为所有人创造丰富多彩的乐趣,这一宗旨是对我们一直以来作为一个品牌的信念做出更具体的承诺:每个人都有权享受幸福时刻,而乐趣是帮助人们找到归属感的最强大方式。作为世界上最具标志性的糖果品牌之一,谁比M&M's更能通过增加全球人们的归属感来致力于营造一个有更多乐趣时刻的世界呢?”

研究1表明,我们对归属感的渴望与我们被爱的渴望一样强烈,这种渴望人皆有之,无论其文化、种族、族裔、地理或位置如何。M&M利用这一见解建立了M&M基金,以跟踪品牌对我们使命的影响,该基金将在艺术和娱乐领域提供资源、指导、机会和财务支持,以帮助确保人们能够获得让人人都有归属感的体验。

今年,作为其演变的一部分,经典品牌M&M's的粉丝还将看到品牌外观和感觉上的变化,每项变化都将体现其新承诺:

  • 通过讲述故事为我们备受喜爱的角色赋予新鲜、现代的外观以及更细致的个性,以强调自我表达和社区力量的重要性。
  • 更加注重品牌的标志性色调,并在所有接触点使用不同形状和尺寸的M&M's彩虹豆,以证明“在一起更有趣”
  • 更加强调&符号,M&M'S标志中的这一独特元素将两个M连接起来,展示该品牌是如何致力于将人们聚在一起 
  • 更新语调,更具包容性、更热情和更能联合人心,同时依旧植根于我们标志性的机智和幽默

Mars Wrigley全球营销副总裁Jane Hwang表示:“我们很高兴展示我们新的M&M'S品牌外观和感觉,粉丝将在全球所有M&M's接触点都能看到这些。” “从新产品创新到品牌宣传,从我们的角色演变到我们的体验式零售商店,我们将把丰富多彩的视觉效果、包容性消息传递和我们的目标融入我们所做的一切中,以证明‘在一起更有趣’。事实上,这一宗旨已经在柏林新的M&M'S商店全面展示,该商店在标牌上使用多种语言作为对所有人发出的邀请函,同时也是我们员工队伍最多元化的基地,接纳来自不同文化、背景和世代的人们。”

M&M'S的这项全球承诺仅仅是玛氏正在采取的众多行动之一,其目的是打造一个有着包容性社会的世界。其中包括 致力于打造性别均衡的领导团队,对其广告进行独立的年度多元化审计(由Geena Davis Institute on Gender in the Media进行),担任联合国妇女署反刻板印象联盟副主席等。

如需了解有关M&M'S新品牌目标的更多信息并见证其实现过程,粉丝可以在 FacebookInstagram、 Twitter 上访问M&M'S,并使用#ForAllFunkind或访问 MMS.com关注我们。

关于MARS, INCORPORATED
一个多世纪以来,玛氏公司(Mars, Incorporated)始终坚信,我们所希望的未来世界始于我们今天的经营方式。作为一个全球性的家族企业,这一理念始终是我们业务的核心。今天,玛氏正在实现转变、创新和演进,以确证我们要为世界带来积极影响的承诺。

我们包含糖果、食品和宠物护理产品和服务多元化投资组合不断扩大,13.3万名敬业投入的员工都在朝着同一个方向前进。我们的年销售额达400亿美元,生产世界上众多最受喜爱的品牌,包括DOVE®、EXTRA®、M&M's®、MILKY WAY®、SNICKERS®、TWIX®、ORBIT®、PEDIGREE®、ROYAL CANIN®、SKITTLES®、BEN'S ORIGINAL™、WHISKAS®、COCOAVIA®和5™;此外还通过我们的宠物营养、健康和服务机构AniCura、Banfield Pet Hospitals™、BluePearl®、Linnaeus、Pet Partners™和VCA™为全世界半数宠物提供医护服务。

我们深知,只有当我们的合作伙伴和我们经营所在社区同样实现繁荣发展时,我们才能真正取得成功。质量、责任、互惠、效率和自由作为玛氏(Mars)五大原则激励着我们的员工每天通过行动来帮助营造未来世界,让地球、地球上的人们和宠物都能茁壮成长。 玛氏罗盘以互惠经济学为灵感,用于衡量公司在实现其目标方面的进展;我们所希望的未来世界始于我们今天的营商方式。

如需了解关于玛氏(Mars)的更多信息,请访问mars.com。通过Facebook、Twitter、LinkedIn、Instagram和YouTube关注我们。



1 马斯洛和动机层次:衡量需求的满足
  Coqual:归属感的力量 

 

M&M's将在所有接触点使用各种不同形状和大小的该品牌标志性彩虹豆,以证明“在一起更有趣”。
M&M's将在所有接触点使用各种不同形状和大小的该品牌标志性彩虹豆,以证明“在一起更有趣”。

 

消息来源:Mars, Incorporated
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection