omniture

DARKTRACE与航空公司签数百万美元交易

Darktrace
2022-01-19 20:59 3375

英国剑桥2022年1月19日 /美通社/ -- 网络安全人工智能领域的全球领先企业Darktrace今天宣布,一家大型航空公司与Darktrace签署了一项重大更新,继续使用自学习人工智能技术防御网络攻击。 

这家全球航空公司每天运营近1000架次飞往100多个目的地的航班,公司部署了Darktrace企业免疫系统和Antigena网络,保护企业免受从云端到企业网络的复杂威胁。该公司依赖Darktrace的人工智能技术,自动以机器速度采取措施抵抗快速移动的进程中攻击,并且不会中断业务运行。

航空业长期以来一直是网络敌手的攻击目标,原因是航空公司持有大量敏感数据 -- 无论是对世界情报机构具有价值的乘客清单数据,还是犯罪分子可以利用的与高价值交易相关的数据。由于疫情造成了前所未有的旅行中断,欺诈和滥用的风险从未像目前这样高。随着攻击者在这个世界上安全性最重要的行业寻找新的突破点,无接触登机及其他数字服务的加速把风险等级提升到了新的高度。

Darktrace首席执行官、大英帝国官佐勋章获得者Poppy Gustafsson表示:“Darktrace很高兴能与这家大型航空公司合作,确保它在当今复杂的威胁环境中始终得到保护。随着航空业对抗针对其业务运营关键技术的新威胁,人工智能在遏制和打击这些攻击方面的作用从未像现在这样重要。”

消息来源:Darktrace
相关股票:
LSE:DARK OTC:DRKTY
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection