Can-Am越野车连续第五次夺得达喀尔拉力赛冠军

BRP Inc.
2022-01-17 08:28 5912

魁北克省瓦尔库尔2022年1月17日 /美通社/ -- BRP(多伦多证交所股票代码:DOO)(纳斯达克股票代码:DOOO)旗下的Can-Am越野车品牌继续宣告,新年伊始在全球赛车领域占据支配地位,此次在沙特阿拉伯著名的达喀尔拉力赛上将两个不同类别的冠军收入囊中。这些胜利巩固了我们品牌在达喀尔拉力赛上连续第五届蝉联冠军的辉煌,该拉力赛被认为是世界上最激烈的越野比赛。

Can-Am车厂南部赛区车手Austin Jones和其领航员Gustavo Gugelmin夺得沙特阿拉伯2022年达喀尔拉力赛T4类别冠军。©BRP 2022

Can-Am车厂赛车手Austin Jones(美国)和领航员Gustavo Gugelmin(巴西)在T4类比赛中获得最佳总成绩,此类比赛为量产机动越野车比赛。Gerard Farrés(西班牙)获得第二名,Rokas Baciuska(立陶宛)获得第三名,Can-Am完胜横扫领奖台。事实上,T4类别中的前17名完赛车手都驾驶着Can-Am赛车,第一个冲过终点的非Can-Am赛车手比Jones和Gugelmin落后了9小时30分钟,名列第18名。

在由专业汽车制造商打造的原型车T3类别(也是汽车类别的最高等级)中,Can-Am车手分别夺得第一名和第二名。Francisco Lopez和其领航员Juan Pablo Latrach Vinagre(两人均来自智利)位列第一,Sebastian Eriksson(瑞典)和其领航员Wouter Rosegaar(荷兰)紧随其后。

Jones表示:“赢得达喀尔拉力赛真是不可思议。此项比赛是越野赛车的终极考验。一切皆有可能,我们全力冲刺,直到在极强的竞争比赛中抵达终点。我的领航员和团队做得非常出色,Can-Am的性能和耐力令人敬畏。”

2022年达喀尔拉力赛全程约5200英里(8400公里),需要穿越沙特阿拉伯一些最具挑战性和技术含量最高的地形。车手们面对悬崖、峡谷、沙丘和岩石小道,将车技和赛车推向终极挑战。

Can-Am赛车手得到南部赛区Can-Am的支持,他们在沙特阿拉伯有150多名专业人员,为超过21名Can-Am Maverick X3车手提供从机械到后勤和餐饮的一切服务。南部赛区打造的Can-Am赛车在达喀尔拉力赛上有100%的抵达终点记录,自2018年以来每年都赢得机动类别的冠军。

BRP动力运动全球零售和服务高级副总裁Sandy Scullion表示:“要实现我们Can-Am越野车队刚刚在达喀尔拉力赛上取得的成绩,这需要真正的团队努力。从车手到支持人员,再到令人难以置信的Can-Am Maverick X3平台,我们拥有的都是精英中的精英。我们迫不及待地参加今年的余下比赛,计划通过世界各地的冠军头衔来继续保持我们令人难以置信的势头。”

现在Can-Am全球特许经营的2022 Maverick X3车型就是为性能而生。这是一款经过赛车验证的越野车,无论是对付当地小道、驰骋沙丘、或是为下一场大赛做好准备,都能让您推进极限。了解更多技术详情和车辆规格,以及完整的MY22 Can-Am越野车阵容信息,请访问https://can-am.brp.com/off-road/

关于BRP
我们是动力运动汽车、推进系统和快艇领域的全球领导者,拥有超过75年的独创性和专注于消费者的丰富经验。我们行业领先的独特产品组合包括Ski-Doo和Lynx雪地汽车、Sea-Doo快艇、Can-Am公路和越野车辆、Alumacraft、Manitou、Quintrex、Stacer和Savage快艇、罗塔克斯(Rotax)海洋推进系统以及用于卡丁车、摩托车和娱乐飞机的罗塔克斯发动机。我们采用专门零件、配件和服饰企业来完成产品系列,以充分提升驾驶体验。我们在全球130多个国家/地区的年销售额达60亿加元,拥有约14500名积极进取、足智多谋的员工。

www.brp.com
@BRPNews

Ski-Doo、Lynx、Sea-Doo、Can-Am、Rotax、Evinrude、Manitou、Alumacraft、Quintrex、Stacer、Savage和BRP标志是庞巴迪娱乐产品公司或其附属公司的商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。

消息来源:BRP Inc.
相关股票:
NASDAQ:DOOO Toronto:DOO