omniture

迪桑特限量发售新款针织滑雪服DESCENTE SCHEMATECH SKY WINTER JACKET

2022-01-11 15:07 2230

上海2022年1月11日 /美通社/ -- DESCENTE迪桑特将推出新款SCHEMATECH SKY针织滑雪服,迪桑特长年从事滑雪服等高功能性产品研发,品牌定位是“高端专业&优异品质”。产品名称中的“SCHEMATECH SKY”意味着该产品所采用的全新科技以体现性能优异,运动员和滑雪爱好者在滑雪或雪山环境中亦能穿得舒服。此次针对中国市场推出的限定版本,以瑞士(高山滑雪)、加拿大(自由式滑雪障碍追逐)、德国(雪车雪橇),三大迪桑特长期合作的世界冰雪运动强国的国家队版本。迪桑特将从2022年1月15日(周日)至1月21日(周六),在北京三里屯迪桑特DKL全球体验中心和上海新天地城市概念店进行预售,1月22日(周日)当天限定发售180件。

迪桑特SCHEMATECH SKY针织滑雪服
迪桑特SCHEMATECH SKY针织滑雪服

反映具有悠久历史之滑雪服品牌的睿智,坚持在生产线上进行研发

“迪桑特”这一品牌名称,意为“滑降”, 品牌箭头标识代表滑雪的三种技术“直线滑降”、“斜滑降”以及“横滑降”,意味着迪桑特在滑雪运动领域的领导地位。迪桑特于1954年和日本第一位专业滑雪运动员合作,开启滑雪服的研发之旅。20世纪六十年代,我们借由革命性的设计和功能,引领滑雪服市场。尤其是20世纪七十年代,在汇聚全球顶尖选手的多个国际比赛场合,他们所穿的滑雪服均由我们提供。选手们表示:“如果不穿迪桑特MAGIC SUIT魔法运动套装,就无法取胜”,迪桑特因此广受欢迎。目前,我们依然向全球顶尖滑雪运动员、冰雪国家队等提供高性能专业滑雪服。

以滑雪服起家的“迪桑特”,此次推出的全新SCHEMATECH SKY针织滑雪服,汇聚了追求全地形条件下的运动性和舒适保暖性。它采用我们始终坚持的高规格面料和独特的版型,所搭载的新技术能最大限度满足全球滑雪选手的需求,协助其最大限度发挥自身水平。该产品以功能性为主轴进行设计,不仅适合滑雪选手,而且由于设计简约,亦适合日常穿着。

DESCENTE SCHEMATECH SKY WINTER JACKET针织滑雪服”的功能特点

研发1 具有“皮肤”的衣服
研发有利于选手发挥的“面料
Schematech Sky

人的皮肤根据人体关节和部位的不同,伸缩性和强度亦有所不同。此外,整个皮肤是立体的,而且不存在接缝。我们希望藉由服装来重现这些皮肤具有的功能,并通过目前可行的技术使这一目标成为了现实。面料方面,我们并未更换面料,而是逐个部分地改变其功能。运用这一技术研发出来的“SCHEMATECH®”是一种兼具防水功能的革命性面料。设计上,我们通过3D测量算出面料的每个部分,然后逐一改变其伸缩功能。为了能够巧妙地包住身体,我们还运用了独特的版型设计(S.I.O)技术。我们通过融合上述面料和版型技术,创造出极佳的延展性,让人感觉宛如没有穿衣服;同时也减轻了压力,有利于运动员和滑雪爱好者更好地发挥。

SCHEMATECH SKY
SCHEMATECH SKY

研发2 会“呼吸”的衣服
研发有利于选手发挥的“细节
3D Insulator System

每个滑雪目的地的气候都不太一样,有的地方冷到把人冻僵,有的地方到了赛季结束时温差会很大。在这种环境下,巨大的运动量会使运动员反复拉开、闭合拉链。因此,运动员会希望“如果衣服能像有机体那样会呼吸就好了······”。背衬的系统让这一愿望成为了现实。通过羽绒服中的特殊管线结构以及前后配置的通风系统,可以促进衣服内的空气流动,促进通风系统排气,排出多余的湿度。这样,身体就能一直保持干爽。该产品不仅具有优良的保暖功能,而且兼具换气功能,可高效地将衣服内的闷热空气排放出去。

3D Insulator System
3D Insulator System

Breathable System(呼吸系统)”

排气孔设置在羽绒服背部上方,它与腋下的拉链联动,促进衣服内部多余湿度的排放。通过补强“透湿性”,增加“透气性”,能够保持衣服内部的干燥。

Breathable System
Breathable System

Dual Zip Adjustment(双拉链调节)”

特点是在衣服正面设置双排拉链。通过所使用的拉链的位置,可以调节尺寸,防止因中间部位鼓胀,影响选手发挥。

Dual Zip Adjustment
Dual Zip Adjustment

【产品概要】

DESCENTE SCHEMATECH WINTER JACKET 针织滑雪服

颜色:红(加拿大)、黑(德国)、白(瑞士)
售价:15000元(人民币)
数量:180件

迪桑特Schematech Sky针织滑雪服限定版
迪桑特Schematech Sky针织滑雪服限定版

消息来源:DESCENTE迪桑特中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection