Spielwarenmesse eG接管埃森国际游戏展SPIEL,同时保留其原有定位

Spielwarenmesse eG
2022-01-10 18:00 4777
  • 本行业全球最大终端消费者展会保持个性不变
  • 多米尼克·梅兹勒(Dominique Metzler)女士继续担任总经理

德国纽伦堡2022年1月10日 /美通社/ -- Spielwarenmesse eG于2022年1月1日接管了位于埃森的国际游戏展SPIEL。自此,这家位于纽伦堡的展会和市场营销服务提供商成为了世界最大的桌上游戏公众博览会的新主人。SPIEL今后仍将在埃森展览中心举行,由在任多年的总经理多米尼克·梅兹勒带领她经验丰富的团队以波恩为驻扎地开展展会组织工作。Spielwarenmesse eG的董事会成员弗洛里安·赫斯先生(Florian Hess)担任额外总经理。

Spielwarenmesse eG took over the Internationale Spieltage SPIEL event in Essen on 1 January. Both parties have confirmed that this will not result in any changes to the unique character of the biggest board games fair for consumers in the world.

SPIEL的历史可以追溯到近40年前:自1983年以来,该活动已经从一个小型的游戏玩家聚会发展成为现今世界上最大的棋盘、纸牌和角色扮演游戏终端消费者展会。按照惯例,在秋季,来自国内外的游戏新产品会在埃森展览馆向广大公众展示。每年约有20万人参观该展会——且呈上升趋势。

多米尼克·梅兹勒说:“对我来说,在未来继续保持SPIEL的独特形象是很重要的”,在过去的几十年里,她和罗斯玛丽·盖伊(Rosemarie Geu)一起成功地扩大和巩固了她的家族企业。“Spielwarenmesse eG拥有举办全球行业领头展览会的丰富经验,我非常高兴找到了这样一个合作伙伴,使这个成功的展会能够在未来几十年得以本着我的初心进一步发展。我和我的团队都非常期待一起工作”。

这场疫情大流行再次加速了桌上游戏的普及。2020年,仅德国游戏市场就增长了21%。这一趋势在B2B领域的玩具展上也已可见。国际游戏发明家展览会将被并入国际玩具展,游戏领域将得到进一步加强。纽伦堡接管方承诺对国际游戏展SPIEL采取同样谨慎的态度,其将作为独立的展会保持其原有的形式。

其组织形式为合作社的Spielwarenmesse eG一贯遵循“从行业中来,为行业服务”的原则。众多的游戏发行商都是其会员公司。董事会发言人克里斯蒂安·乌尔里希(Christian Ulrich)先生强调说:“纽伦堡国际玩具展和国际游戏展SPIEL的展会方案完全不同,但在主题内容上却有强烈的重叠,因此也产生了协同效应。通过SPIEL,我们扩大了我们在游戏领域的责任,而不改变展会的典型特征。”延续性得以保证——因此,来到埃森的展会游客今后仍可一如既往地尽情试玩。

消息来源:Spielwarenmesse eG
知消