omniture

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店举行十周年客户答谢 开启新历程

2021-12-27 14:01 2328

三亚2021年12月27日 /美通社/ -- 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店是瑞吉品牌在中国南部的第一家度假酒店。2021年,酒店迎来开业十周年的重要里程碑。

小提琴演奏和华尔兹拉开当天庆祝活动的序幕,大悦城控股酒店与长租公寓管理部总经理助理兼三亚区域负责人高钟凯、万豪集团大中华区奢华品牌区域副总裁博瑞恩、三亚亚龙湾瑞吉度假酒店总经理杜德瑞分别致辞,与现场来宾们共同回顾酒店十年来的历程,也表达了对酒店未来的美好期许。

 

这是对开业十周年的欢庆,更是对十年来所有宾客的感恩答谢。宾客们的信赖和支持,是三亚亚龙湾瑞吉度假酒店不断前行的源动力;酒店所有的努力和创新,也均是为了让宾客们尽享度假生活。

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店十周年客户答谢晚宴 - 开场仪式
三亚亚龙湾瑞吉度假酒店十周年客户答谢晚宴 - 开场仪式

传承经典,独特的海边瑞吉庄园度假生活方式

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店由瑞吉品牌赋予了独特的魅力,展现了传统与现代,经典与时尚的结合。酒店于2011年11月11 日揭开神秘面纱,在静谧的亚龙湾黄金海岸,三面青山,一湾大海,一座庄园,为追求精致优雅生活的中外宾客打造了海边瑞吉庄园的度假生活方式。

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店背山面海,水系蜿蜒,红树林生态近在咫尺,在这片兼具天时、地利、人和之琅琊福地,设计师迎合周围青山、溪流、大海的气势,顺势而筑,现代东方建筑风格的酒店建筑群分布在热带风情园林中。酒店客房73平方米起,全部采用双洗漱台的白玉设计,除可戏水玩耍的泳池房,面向大海春暖花开的海景房,还拥有可欣赏日落的红树林港湾房,能躺在床上看大海的私享别墅以及独享海边静谧一隅的总统套房,拥有3450平方米的超大面积,打造了一处精美奢雅又不失温馨感的豪华居所。

独享海边静谧一隅的总统套房
独享海边静谧一隅的总统套房

与此同时,三亚亚龙湾瑞吉酒店还提供管家服务、马刀削香槟入夜仪式、恒温泳池、红树林探险、同步院线等特色体验。在这里冬有恒温泳池、空调制暖系统,夏有蓬欢遮阳泳池,更有独立于市政的发电系统,致力于让每一位宾客于度假时尽享舒适。

蓬欢遮阳泳池
蓬欢遮阳泳池

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店秉承阿斯特宅邸的社交基因,一直探索,从未止步。从Vera Wang在三亚的婚纱首秀,到法国高端香水品牌“佩枪朱丽叶”、冻龄花品牌花在FLO-FLOS的联名下午茶,再到与兰蔻的深度全方位合作,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店不断丰富宾客们的度假生活方式。与此同时,酒店秉承寓教于乐的DNA,将瑞吉小精英礼遇进一步升华和提高,推出海上高尔夫、西餐礼仪、红树林探险等一系列独特的度假体验,颇受小宾客们的欢迎和好评。

皮划艇红树林探险
皮划艇红树林探险

乘风破浪,砥砺前行,十年载誉再出发

十年间,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店不但赢得众多宾客的青睐,还获得诸多业内殊荣。与此同时,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店也为瑞吉品牌涂上了浓墨重彩的一笔,为品牌注入全新的活力。

仅在2021年,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店已摘得《赫SPLENDEUR》杂志“星光杯”2021年度高端酒店金榜之年度宾客体验奢华酒店、猫途鹰“2021旅行者之选”、美团·大众点评“必住榜”三亚必住酒店、《都会METROPOLITAN》杂志“2021年度酒店大赏” 臻选奢华酒店、“2021年第十一届中国酒店风尚榜”年度甄选奢华酒店等奖项。

鎏金十载,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店与所有宾客共同见证了过去的美好点滴。历久弥新,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店开启了下一个精彩十年,期待未来再谱华章。三亚亚龙湾瑞吉度假酒店总经理杜德瑞表示:“过往十年,在业主公司、万豪国际集团及各方支持和全体员工的共同努力下,酒店取得了令人骄傲的成绩。十载风雨身后事,策马扬鞭向前行。展望未来,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店必将继续传承瑞吉品质,在三亚为宾客打造奢华的度假之旅,再创下一个十年的辉煌。

消息来源:三亚亚龙湾瑞吉度假酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection