中国 CFO 年会即将在京举行,解读资本为王时代的CFO价值创造

首席财务官》杂志社
2010-08-06 20:51 4675

北京2010年8月9日电 /美通社亚洲/ -- 经过长达30年的发展与积淀,本土企业的价值创造能力先后经历了“生产为王”和“营销为王”的时代,如今正大踏步地走进“资本为王”的时代。而正在崛起的本土CFO们,无疑将在这个时代登上企业价值创造的舞台中心,与日益蓬勃的 VC\PE、活力四射的创业板与海外资本市场、机会频现的全球并购市场,一同见证本土企业价值创造体系的全新转型与再造。

为此,国内第一本公开发行、面向 CFO 人群的专业资讯媒体《首席财务官》杂志联合北京市石景山区人民政府,于2010年8月19日-21日在北京举办主题为“IPO • 并购 • 投融资 -- 资本为王时代的 CFO 价值创造”的大型年会,邀请国内百余家拟上市公司 CFO、大型企业集团与国内外顶级专业机构汇聚一堂,就当前经济走势下的“上市公司过程中的财务体系再造、海外资本市场的选择、创业板上市过程中的关键点、全球化视角下的资产整合与公司价值重构、低碳经济领域的投资机遇与挑战”等本土 CFO 们的战略思考课题进行深度探讨和分析。

主办机构:北京市石景山区区政府、《首席财务官》杂志社
协办机构:
北京市石景山区投资促进局、CIMA、ICAEW、IMA、美通社(亚洲)等
学术支持机构:长江商学院
战略合作媒体:
新浪财经频道
独家财经门户:金融界
支持媒体:
中央电视台财经频道、东方财富网、中国金融网、FT 中文网、财华网、凤凰网、MSN 中文网、中金在线、《财经》、IT经理世界、21世纪经济报道、经济观察报、北京青年报、中国经营报、中国证券报、第一财经日报、参考消息、中央人民广播电台等。
会议时间:2010年8月19日-21日
会议地点:北京