La Villa by La Montagne图卷9号即将正式揭幕

图卷9号
2021-12-08 11:59 4573

欢迎莅临“群山之祖,诸水之源”的大型奢华一站式度假圣殿

图卷9号与法国著名建筑大师安东尼·贝叙(Anthony Bechu)匠心倾情打造而成的城市移叠秘境之所将一同俯览醉人美景,揭秘重山至美。打造浙江旅行新地标。

浙江金华2021年12月8日 /美通社/ --图卷9号位于“群山之祖,诸水之源”的浙江省金华市磐安县。占据得天独厚的地理位置。融合磐安当地文化精髓,依山傍水,风景宜人。度假村拥有75栋泳池别墅、全日制餐厅、室内儿童游乐场、户外休闲娱乐设施及配套商业街。随处皆可观赏山水景观,感受轻松休憩。在各式画作、雕塑和装饰品的精心点缀下,令宾客在漫步于度假村各处的同时,仿佛置身于艺术品长廊,处处尽显低调的奢华之感。

宿居·刻画真正的奢华舒适

75栋泳池别墅共设有7种房型,室内从212m2-306m2,室外从220m2-520m2不等。所有别墅均配备无边泳池及户外庭院,装修风格不失奢华现代,定制化的家具为整个空间增添了一抹别样的奢华。别墅客房宽敞明亮,房间内均提供科技感满满的现代设备和奢华的日常生活用品。别墅内私密而有序、简约而优雅,每一处细节都经过深思熟虑精心挑选 -- 光线角度,艺术品陈列,花艺设计,香氛留香,床上用品的体感亲肤都要层层把控。精心打磨的墙面,配以柔软色调的家居装饰,先进完善的客厅区域设施包括舒适的沙发,茶桌以及宽敞的户外露台及无边泳池,增强了入住的惬意之感。呈现一处高雅精致的“私密宅邸”。

饕餮·呈现纯粹的至臻美味

位于度假村主楼二层的全日制餐厅全天候恭迎莅临。餐厅可容纳200为宾客同时就餐。精良的厨师团队秉承食材至鲜,口味纯正,专注考究的烹饪理念,为饕客奉上精心雕琢的美酒美馔。在网红总厨Ben的掌勺下,无论是中式,粤式或者意大利和东南亚美食,都会让充满惊喜,一道道玉盘珍馐将令大开眼界,尽情沉醉于精致自在的烹饪艺术。

童趣·一应俱全的室内乐园

坐拥600平米的大型室内外儿童游乐场分为图书馆,攀爬,模拟互动等区域。精选中英文儿童读物的图书馆,都是孩子们爱看的热门书籍,让小朋友们在不知不觉中收获满满。攀爬区域仿佛置身于小小太空站,各式各样的滑梯,蹦床,泡泡球,攀岩墙,应接不暇,可以畅玩一整天。模拟互动区打造出一座迷你梦幻之城,马路、路灯、救火车、医院、甚至餐厅,一应俱全。让孩子们在自己的王国快乐嬉戏,扮演自己的角色。适合8岁一下小朋友的室内乐园,只为激发孩子们的无限潜能与探索精神,在欢声笑语中打开知识的大门。

休闲·全年龄段活动

漫步于贯穿整个度假村的景观栈道上,随处可见园艺大师打造出叹为观止的超级花园。位于度假村中心的景观瀑布雄伟壮观,是不容错过的打卡圣地。别墅露台上可与家人一同欣赏户外山林风光或BBQ烧烤。更有帐篷营地、草坪绘画、小摄影师等休闲活动可供选择。度假村另设有斯诺克台球厅、高尔夫模拟室、多功能厅、网球场、篮球场及垂钓项目,无论是公司团建或家庭出游皆可满足。(更多项目设施将陆续开放)

便捷·琳琅满目的商业配套

同步更新院线电影的“永昼电影院”、安静清雅的“重山书店”、嗨唱全天的、应有尽有的“唯有生活超市”、手冲专门店“容膝咖啡厅”、地道的“忘路重庆火锅“、充满烟火气的手工面馆、正宗杭帮味的”远近中餐厅“,图卷9号作为一站式奢华度假村将一同体验全新生活方式,在重山之中移叠城市便利,享受完美假期。

赏玩·丰富多彩的本地名胜

穿越千年历史,纵横古今中外。图卷9号地理位置优越,及人文历史与自然生态于一体。从度假村出发,7分钟便可抵达宋代建造,全国独此一家的玉山古茶场;20分钟即可观赏素有“空中乡村”美誉的乌石村;国家AAAA级风景区,迄今为止保存最完整的夹溪大冰臼,“天下第一冰臼”十八涡也仅需22分钟车程;富有盛名的灵江源森林公园、舞龙峡、风崖谷、“陈情令”拍摄地百丈潭及横店影视城等著名景区在一个小时之内也可抵达。

即日起,宾客可登陆图卷9号官方网站Lamontagne.cn或致电(86 579) 8488 9999,关注酒店官方微信公众号“图卷酒店LaMontagne”,获取更多详情。

消息来源:图卷9号
全球旅报