《“泥造人 乐做人”陶艺展览开幕典礼@海港城》 梁咏琪出席支持

海港城置业有限公司
2010-08-03 11:19 4720

香港2010年8月3日电 /美通社亚洲/ --海港城一向热心公益并大力推广艺术创作,为进一步支持弱能人士发展陶艺潜能,海港城联合圣雅各福群会复康服务,于2010年8月2日至8月17日期间假海港城海运大厦地下kidX举行《“泥造人 乐做人”陶艺展览》,以唤起社会对弱能人士艺术创作的支持。展出的20多件陶塑作品,均为12位弱能人士的精心杰作,于特定日子更会有即场陶瓷制作示范。展览更设竞投环节,以筹集资金支持陶艺发展。

上图: 梁咏琪小姐Gigi (左二)联同海港城总经理(零售租务)李丽仪小姐(右二)、圣雅各福群会总干事赖锦璋MH太平绅士(右一)、香港艺术馆总馆长邓海超先生(右三)、财经界名人陆东先生(左一)及陶艺成员代表李秋明先生(左三)一同为此项极具意义的活动揭开序幕。 下图: “泥造人 乐做人”陶艺展览 @ 海港城

爱心满溢的梁咏琪小姐(Gigi)、丁子高先生现身支持,并大赞每件精心创作的陶瓷制品。

《“泥造人 乐做人”陶艺展览开幕典礼》梁咏琪出席支持

海港城特别于8月2日举行《“泥造人 乐做人”陶艺展览开幕典礼》,并请来爱心满溢的梁咏琪小姐(Gigi)、丁子高先生,联同海港城总经理(零售租务)李丽仪小姐、圣雅各福群会总干事赖锦璋MH太平绅士、香港艺术馆总馆长邓海超先生、陆东先生及陶艺成员代表李秋明先生一同为此项极具意义的活动揭开序幕。

Gigi在欣赏过各位陶艺成员的作品后亦大为赞赏,她呼吁各界支持展览的竞投环节,令本港的弱能人士陶瓷艺术得以继续发展,让各位成员可以继续发挥他们的创作天份。

圣雅各福群 推动弱能人士陶艺发展

圣雅各福群会陶艺工作室自1999年开始,致力推动弱能人士陶艺发展,在10年里培育了一群创意十足的成员,不受先天残障的局限,创作一系列造型独特、喜气洋洋的陶塑人像。凭着纯净真挚的心灵、专注的意志,陶艺工作室的成员把限制转化成动力,以朴实的泥土筑起一件又一件精彩的陶塑。

陶艺成员创造的“泥人”包括不同人物,把他们眼中的精彩世界透过艺术创作呈现出来,踏上展览会的舞台。朴实的泥土筑起精彩的陶塑,“泥人”以笑面迎接每一位敞开心怀的朋友,期待大家感受其中的快乐!展览期内逢星期六及日下午3时至5时,将有陶艺成员作示范。展览设竞投环节,收入将用作陶艺发展。

“泥造人 乐做人”陶艺展览

展览日期:2010年8月2日至8月17日
展览地点:尖沙咀海港城海运大厦地下kidX (近Pizza Hut)
开放时间:上午11时至晚上8时