金沙中国冠名赞助“澳门GT杯”

赞助金额共650万澳门元
支持澳门体育事业发展以及配合政府的“旅游+”发展策略
2021-11-22 14:38 6959

澳门2021年11月22日 /美通社/ -- 年度国际体坛盛事澳门格兰披治大赛车于本周末圆满落幕,其中一项焦点赛事 --- 金沙中国冠名赞助的“金沙中国澳门GT杯”也顺利完成。

金沙中国冠名赞助第68届澳门格兰披治大赛车的“金沙中国澳门GT杯”,一众公司管理层成员及团队成员在总裁王英伟博士带领下连日到现场感受紧张刺激的气氛。

金沙中国冠名赞助第68届澳门格兰披治大赛车的“金沙中国澳门GT杯”,全力支持澳门体坛盛事,持续为建设澳门成为世界旅游休闲中心贡献力量。

金沙中国有限公司总裁王英伟博士于周日分别颁发奖杯予“金沙中国澳门GT杯”的亚军车手叶弘历及季军车手罗开罗;澳门特别行政区社会及文化司司长欧阳瑜则颁发冠军奖杯予车手欧阳若曦。

本次赞助展现了公司长期支持澳门体育事业发展及推进体育旅游融合的承诺,并配合澳门特区政府近年着力推动的“旅游+”发展策略。金沙中国同时期望透过本次赞助,身体力行全力支持澳门特区政府在疫情下坚定如期举办澳门格兰披治大赛车的决心,藉此为澳门社区注入更多正能量。

周日下午,一众公司管理层成员及团队成员在总裁王英伟博士带领下于赛前与印有金沙中国标志的赛车一同亮相起跑位置,其后也出席了赛后颁奖仪式。

“金沙中国澳门GT杯”吸引来自澳门、香港及中国内地的车手竞逐,参赛阵容包括兰博基尼、阿斯顿马丁、奔驰、保时捷、奥迪及宝马等豪门名车。金沙中国期望此场赛事能助力带动体育热潮,同时创造交流机会,相互提高竞争力。

王英伟博士表示:“金沙中国很荣幸能冠名赞助今届澳门格兰披治大赛车的 ‘金沙中国澳门GT杯’ ,以行动全力支持澳门体坛盛事,持续为建设澳门成为世界旅游休闲中心贡献力量。作为植根澳门的综合旅游休闲企业,金沙中国很高兴这项标志性体坛盛事在此充满挑战的时期能如期举办,同时十分荣幸能参与其中。相信在社会各界的共同努力下,澳门经济定可早日恢复。”

金沙中国在推动澳门体育发展方面一直不遗余力,多年来曾举办或赞助各项体育活动,包括篮球、足球、拳赛、高尔夫球赛以及长跑赛等。公司也会透过正式比赛及表演赛等机会积极举办延伸活动,例如训练营及社区活动等,让国际体坛精英进一步与澳门社区交流互动,从而提高对社区的正面影响。即使面对疫情冲击,金沙中国支持澳门体育事业发展的决心从未动摇。

如欲下载相关高像素相片,请登入以下连结:

消息来源:金沙中国
相关股票: