omniture

保定中博希尔顿逸林酒店盛大开业

保定第一家国际品牌酒店魅力登场
2021-10-28 08:33 3838

河北保定和弗吉尼亚州麦克莱恩市2021年10月27日 /美通社/ -- 希尔顿 (NYSE: HLT) 今日宣布,保定中博希尔顿逸林酒店正式开业。保定中博希尔顿逸林的落成将助力提升城市形象、打造优质营商环境、完善相关产业配套服务,同时提高区域商务会议和旅游接待能力,并且有力支持雄安新区的发展。保定中博希尔顿逸林酒店由河北中邦房地产开发有限公司投资兴建,由希尔顿管理经营。

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进先生说:“保定作为河北省的核心地带,及是京津冀地区中心城市,又是河北自由贸易试验区重要组成部分。作为保定首家国际品牌酒店,保定中博希尔顿逸林酒店开业后,将以逸林标志性的暖逸服务迎接八方来客,让客人们感受到希尔顿逸林‘温暖相迎’的待客之道,并为保定的经济发展和综合实力,贡献出自己的一份力量。”

保定市位于河北省中部,有世界文化遗产清西陵,以及世界地质公园野三坡,市区中心有保存完好的清代衙署直隶总督署。继深圳经济特区和上海浦东新区后,如今的保定所在雄安新区是又一新起特区,对我国经济高质量发展具有深远意义。酒店有着优越的地理位置:距离雄安新区40公里,距离高铁东站5公里,距离市中心8公里,特有的地理优势将为商旅客人的出行提供便捷。

保定中博希尔顿逸林酒店正式开业
保定中博希尔顿逸林酒店正式开业

酒店设施

保定中博希尔顿逸林酒店共有306间客房,其中包括18间套房,房间采用了柔和典雅的色彩搭配,所有客房均配备了50寸液晶电视、无线有线网络和宽敞的办公区域、独立浴缸以及干湿分离雾面可控淋浴洗手间、希尔顿逸林特有的好梦常在™睡床和自动窗帘等设备,酒店致力于为客人打造出轻松温馨的生活空间。为满足宾客多样化的旅行需求,59套连通客房让宾客在旅行中进一步获得更高的自由度与灵活性,以实现宾客定制旅行空间和体验的愿望。

在后疫情时代新常态下,保定中博希尔顿逸林酒店引入希尔顿集团与利洁时集团合作的Hilton CleanStay “希尔顿清洁无忧住”,从预订入住,到退房离店,酒店在公区、客房及会议中心都将保证全程深度清洁,守护宾客入住体验

其他酒店特色和服务设施包括:

  • 餐饮

酒店设有三间餐厅和酒吧,为宾客提供美味丰盛美食,同时可欣赏保定风情美景。从粤式美食到本地特色,从充满活力的开放式厨房,到大堂吧内颇具异国风情的特色下午茶。三间不同的餐厅随时能满足各种口味的美味需求。各款玉盘珍馐将风格各异的餐厅紧紧联系在一起,给客人带来令人耳目一新的美食体验。

御玺|中餐厅位于酒店的5层,隔绝都市喧嚣的用餐环境,优雅的中式设计与精致的盘中美食真正相得益彰。餐厅主打粤菜、川菜和淮扬菜,每道菜品设计皆颇费心思,值得宾客细细品味。御玺中餐厅在菜品上融入本地文化,保留传统菜系—直隶官府菜,其菜品的精髓,除了传统要求的“色、香、味、形”又增加了对器皿精美的要求,而口味上也更具浓郁酱香,配有传统特色“套汤”使其味道更加浑厚爽口。

厨艺|全日制餐厅位于酒店2层,提供各国美食除各色西式和亚洲风味佳肴,更设有大型海鲜台,以自助为主,主打健康营养的进口海鲜;现场烹饪牛排等西式菜品。用餐区和开放式厨房为客人的用餐提供更多趣味性。另提全天24小时的丰富的零点菜单,满足客人任意时间的用餐需求。

面聚轩|特色餐厅位于酒店2层的厨师采用创新的烹饪理念,以经典为核心,撷取各菜系面试的创意,强调自然健康。餐厅推出小拉条、空心拉面、夹馅拉面、龙须面、扁条拉面、水拉面等不同品种。厨师用精湛的手工为食客做出倍有温度的拉面,照顾所有客人的味蕾,做到“面面俱到”。

聚点|特色大堂酒廊充满现代时尚氛围,为宾客造别具一格的休憩时光。日落星沉,优雅依旧。从下午至黄昏,酒吧供应下午茶和饮品。入夜,享受着鸡尾酒和亚洲风味酒食的绅士淑女们依旧从容优雅。

  • 康体娱乐设施

酒店配有 Precor® 运动器械和自由配重的 24 小时健身中心;恒温室内泳池,淋浴以及桑拿。是休闲和商务旅客放松身心,远离尘嚣的理想之所。需要运动或放松的宾客拥有各种不同的选择。

  • 会议与活动

酒店拥有2,000平米的多功能会议与活动空间,包含一个无立柱大宴会厅,面积达765平方米,可分割成3个独立的宴会厅,最多可容纳500多位宾客。更有数十个多功能厅,装饰华贵,功能齐全,配备世界一流先进设施,可让商务旅客在轻松愉悦的氛围中圆满完成会务活动。与此同时,酒店引入了Hilton EventReady with CleanStay “希尔顿清洁无忧·安心会”,这是一个行业领先的专门针对会议及活动方面升级需求而开发的清洁和服务项目,将会提高会议及活动的安全性,并进一步提升活动体验。

保定中博希尔顿逸林酒店也是希尔顿荣誉客会的一部分,希尔顿荣誉客会屡获殊荣,为希尔顿的18个品牌提供了忠诚度计划。通过首选的希尔顿官方渠道直接预订的会员可以享受即时优惠,包括灵活的付款方式,会员可以选择希尔顿荣誉客会积分和现金的任何组合来预订住。免费Wi-Fi和会员独享的折扣难以在其他品牌中实现。通过行业领先的希尔顿荣誉客会移动应用程序,会员可选择房间并使用数字密钥进入房间。

为了庆祝酒店盛大开业,希尔顿荣誉客会会员如果直接在希尔顿预订,即日起至 2022年4月30日的预订,将每晚赚取额外1,000点积分。

保定中博希尔顿逸林酒店位于保定莲池区七一东路222号,若要获取更多信息或预订客房。欲了解更多信息或预订,请登录doubletree.hilton.com.cn/baoding/BVNDIDI/或致电+86 312 567 7777,或关注酒店官方微信公众号:保定中博希尔顿逸林酒店

关于希尔顿逸林酒店及度假村

希尔顿逸林酒店及度假村是一个快速成长的全球性酒店品牌,旗下超过 615  家高档酒店遍布全球49个国家和地区,客房总数逾142,000 间。过去 50 多年来,从希尔顿逸林特色的热巧克力曲奇,到服务当地社区,希尔顿逸林酒店在世界各地商务和休闲旅客心目中一直是暖逸体验的象征。希尔顿逸林酒店及度假村致力于为宾客提供优质服务,以及现代化住宿环境和服务设施,包括别致餐饮体验、高端健身娱乐设施、会议及宴会空间等。请通过 doubletree.com 或行业领先的希尔顿荣誉客会专属 APP 预订入住希尔顿逸林。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿官方渠道直接预订客房并享受即时优惠。欲了解希尔顿逸林酒店及度假村品牌更多信息,请登录 newsroom.hilton.com/doubletree。社交媒体用户请通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博与我们联系。

关于希尔顿

希尔顿 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八大卓越酒店品牌,在全球 119 个国家和地区拥有 6,600多家酒店,超过100万间客房。希尔顿一直致力于实现“让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到希尔顿的‘热情好客’”的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所 2020 年“全球最佳职场”评选中名列前茅;并在 2020 年道琼斯可持续发展指数评比中荣膺“全球产业领导者”殊荣。2020 年,希尔顿推出Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”,在全世界的酒店实施行业领先的清洁标准。通过屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”,超过 1.18 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 newsroom.hilton.com,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿联系。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection