omniture

天梭与NBA宣布续签合作伙伴关系

Tissot天梭表
2021-10-27 14:22 2882

上海2021年10月27日 /美通社/ -- 近日,TISSOT天梭表与美国职业篮球联赛(NBA)共同宣布,在2015年全球协议的基础上,将双方的合作伙伴关系进一步延长。作为美国职业篮球联赛(NBA)、美国女子职业篮球联赛(WNBA)和NBA发展联盟(NBA G)的官方合作腕表品牌和官方计时器,天梭将进一步向全球球迷彰显其精准计时性能与瑞士制表风范。

天梭腾智-无界系列腕表,搭载“NBA球队关注”功能
天梭腾智-无界系列腕表,搭载“NBA球队关注”功能

创新科技,赋能精彩时刻。为纪念本次合作,天梭赋予其全新腾智·无界系列腕表以“NBA球队关注”功能,帮助NBA球迷更好地关注赛事。这款创新型腕表将传统工艺与智能互联相结合,让球迷可以通过腕表了解比赛日程和球队排名等重要信息,以此追踪自己喜欢的球队。此外,用户将很快就能通过手表的静音通知获得NBA比赛的实况,比如比赛得分和关键统计数据。

天梭全球形象代言人克莱-汤普森(Klay Thompson)演绎腾智-无界系列腕表
天梭全球形象代言人克莱-汤普森(Klay Thompson)演绎腾智-无界系列腕表

“我们很荣幸也很高兴与NBA续约,”天梭全球总裁希尔达·杜洛(Sylvain Dolla)先生表示,“NBA官方指定计时器的身份为品牌带来了巨大的增长潜力和深深的自豪感。天梭表致力于继续开发腕表和计时解决方案,提升全体NBA球迷的体验。”

截至目前,天梭全球形象代言人包括达米恩·利拉德(Klay Thompson)、克林特·卡佩拉(Clint Capela)和克莱·汤普森(Klay Thompson)等NBA优秀球员,同时,天梭表也是NBA全明星赛、NBA选秀和NBA夏季联赛等重大赛事的常客。

“我们很高兴借与天梭表续约之际,宣布NBA将迎来75周年赛季,”NBA全球市场合伙部总裁Salvatore LaRocca表示,“天梭表为NBA的所有赛场提供了先进的场上计时系统,是我们比赛令人激动的代名词;天梭腾智·无界系列腕表将继续让我们在世界各地的球迷更好地关注NBA。”

自NBA 2016-2017赛季开始以来,天梭表便携手NBA开发了一款创新型精确计时系统,该系统已投入全美29个NBA赛场。

欢迎访问https://www.tissotwatches.cn/,查看天梭全新腾智·无界系列腕表在售款式。

消息来源:Tissot天梭表
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection