omniture

希尔顿荣誉客会与FLYERT飞客宣布建立合作伙伴关系,为忠诚会员提供超值奖励

希尔顿荣誉客会同时荣膺2020年飞客旅行奖
2021-10-20 16:07 2541

上海2021年10月20日 /美通社/ -- 近日,希尔顿旗下屡获殊荣的宾客忠诚度计划希尔顿荣誉客会与中国领先的常旅客社交媒体平台飞客网(Flyert.com)正式宣布建立合作伙伴关系。此后,希尔顿荣誉客会会员将可以方便地把自己的飞客里程兑换为希尔顿荣誉客会积分。

根据合作条款的规定,飞客网会员每向希尔顿荣誉客会转入10,000飞客里程,就可获得1000希尔顿荣誉客会积分。为庆祝这一合作伙伴关系的启动,希尔顿与飞客网更是推出限时兑换优惠:在2021年11月11日之前注册活动并兑换积分可享3倍奖励,即10,000飞客里程可兑换3,000希尔顿荣誉客会积分。

希尔顿大中华区及蒙古客户忠诚及合作关系副总裁张文瑄女士(Tracy Chang说到:“一直以来,希尔顿荣誉客会致力于为会员提供灵活且颇具价值的体验。通过此次与飞客网的合作,我们将为广大中国会员提供更便捷、更多元的积分兑换来源,在国内旅游市场逐步回暖之际,助力他们与希尔顿一道开启难以忘怀的旅行。”

飞客网创始人兼首席执行官郑明山先生表示:“与希尔顿荣誉客会常旅客忠诚度计划的里程兑换合作为中国常旅客带来了新的选择。双方合作不仅为广大会员提供了新的可能性,还为适逢这个特殊年份的中国和全球旅游市场,特别是为可持续发展的商旅市场带来了新希望。”

与此同时,由《中国民航》杂志社和飞客网联合主办的第九届“飞客旅行奖”暨最受常旅客喜爱的商旅品牌评选也刚刚降下帷幕,在此次评选中,希尔顿荣誉客会荣膺“2020年度最受常旅客喜爱的酒店会员忠诚计划:会员体验”大奖。

今年的第九届飞客旅行奖奖项类别涵盖航空公司、酒店和信用卡等三大领域。评选以最大的中文常旅客社交网站 -- FLYERT飞客(www.flyert.com)作为平台载体,对拥有丰富旅行经验的广大“飞客”及商旅消费人群展开网络调查及互动投票,创纪录的收获了超过9万分有效调查问卷,对商旅领域各垂直行业进行了客观评价。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection