omniture

万豪国际集团旗下万枫酒店品牌进驻黑龙江省

哈尔滨城市中心万枫酒店正式开业
2021-09-26 12:48 3432

哈尔滨2021年9月26日 /美通社/ -- 万豪国际集团近日宣布黑龙江省首家万枫酒店 -- 哈尔滨城市中心万枫酒店正式开业。全新亮相的哈尔滨城市中心万枫酒店坐落于哈尔滨市核心商圈,将为宾客带来万枫品牌“简约之美”的旅居体验,并助力宾客轻松探索充满魅力的国际冰雪文化名城。

哈尔滨城市中心万枫酒店大堂效果图
哈尔滨城市中心万枫酒店大堂效果图

“我们非常高兴迎来哈尔滨城市中心万枫酒店的开业,成为万枫品牌在大中华区开设的第26家酒店,将万枫品牌简约、温馨、满足旅行切实所需的旅居体验首次引进迷人的冰城哈尔滨。”万豪国际集团大中华区特许经营及运营支持副总裁叶海英女士(Adelina Ye)表示,“作为备受中国消费者青睐的特色精选酒店品牌,万枫酒店近年来在中国一直保持着积极稳定的拓展步伐。未来,我们致力于将万枫品牌引入更多成熟以及新兴的目的地,不断丰富旅行者的旅行版图。”

哈尔滨城市中心万枫酒店坐落于哈尔滨黄金地段 -- 霁虹街,优越的地理位置为宾客探索哈尔滨提供了便利。宾客仅需步行数百米即可抵达哈尔滨火车站与及国家4A级景区中央大街。从酒店出发,宾客还可便捷前往圣索菲亚教堂、黑龙江省博物馆、秋林商业等著名景点,是商务差旅、休闲旅行及购物娱乐的理想居停选择。

酒店拥有144间兼具功能性、设计感和舒适度的客房及套房,为宾客提供灵活的开放空间。客房设计采用温暖的大地色,采用免漆工艺的定制家具突显原木质感,令室内空间更显宽敞明亮。房间的灯光及色调均经过专业团队精心设计和调试,营造出一种温暖、舒适的氛围;百年品牌舒达床垫和华夫格亲肤纯棉床品则让宾客尽享安心睡眠。宽敞的开放式浴室,为宾客提供优质的沐浴产品,打造舒爽沐浴体验。

酒店大堂集前台、商务、社交等多功能于一体,以简洁明快的装饰风格与现代家具营造“简约之美”的社交空间,从而满足宾客的多种商旅需求。酒店餐厅为宾客提供品类丰富的中西式健康早餐,搭配东北特色面食、蒸点,以及新鲜的果汁、咖啡、茗茶等;全天候24小时的万枫小铺供应可作为外带简餐的零食饮品,为宾客提供丰富的膳食选择。此外,配备高档健身设备的自助式健身中心为宾客24小时开放,帮助宾客在旅行中保持健康活力。

哈尔滨城市中心万枫酒店总经理吴哲表示:“作为东北地区的第一家万枫酒店,哈尔滨城市中心万枫酒店将为哈尔滨的酒店业增添新活力。北方名城哈尔滨拥有丰富的人文建筑景观和国内优越的冰雪旅游资源。我们将以灵活的空间、现代的设施以及热情的服务为前来探索冰城独特魅力的旅客呈现‘简约之美’的品牌标志性体验,为宾客留下珍贵难忘的旅途时光。”

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection