度假时光怎么过,来一场隐于都市中的亲子美学盛筵

2021-09-24 16:35 3333

上海2021年9月24日 /美通社/ -- 看腻了景点的人头攒动,想在都市的繁忙中寻找一片居心地,和家人一起享受慢时光度假,泡酒店Staycation对你来说或许是一个很棒的选择。既然假期要在酒店度过,那么酒店的选择就变得至关重要。一个好的度假环境,不仅能够满足宝贝的探索需求、给家长一个舒心省力的悠闲假期;更是一次美学体验、给宝贝一次培养美商的机会。

怎样的亲子房是最适合亲子出行的?除了客房内的空间,酒店能提供给亲子游客的还有什么体验?北欧高端婴童品牌STOKKE在亲子房体验方面早已有了丰富的实践——从成都博舍,重庆悦榕庄再到三亚柏悦等的一众度假酒店,不同风格的亲子房和各类设施,已经受到了许多家长和宝贝的青睐。

这个金秋,STOKKE与杭州西子湖四季酒店展开一次高品质联手,为亲子出游提供吃喝玩乐的全套美学之旅。杭州西子湖四季酒店坐落于杭州西子湖畔,集西湖秀丽景色与丰蕴名胜古迹之灵气,环境优雅。酒店由世界级园林景观设计大师,“度假天堂缔造者”比尔·本斯利(Bill Bensley) 设计,有大量的水景、绿植景物,无论对孩子还是对家长来说,都是向往的户外出行目的地。作为红点奖收割机、北欧家庭人手一套的专业儿童家具品牌,STOKKE此次与杭州西子湖四季酒店联手,打造的是一份专业、高端的沉浸式亲子美学之旅。

杭州西子湖四季酒店独特建筑美学

全品类多 场景 ,亲子出游,我们是专业的

本次STOKKE与杭州西子湖四季酒店的合作,针对客房、户外庭院、餐厅等不同场景,提供了不同的产品解决方案和服务,全品类所有产品出动,能够满足你对亲子游的一切幻想。

STOKKE源于北欧,始于1932,始终致力于为孩子们创造更好的产品。屡获殊荣,享誉全球。STOKKE首创的成长型全屋解决方案,伴随着孩子一起成长,并将艺术带入了生活,让北欧式亲子美学席卷全球。

童乐庭院主题房 吃喝玩乐一站式解决

STOKKE此次和杭州西子湖四季携手打造童乐庭院主题房,提供全屋解决方案,包含STOKKE长青款的Stokke® Sleepi成长型婴儿床、Stokke®Tripp Trapp® 成长椅、Stokke® Flexi Bath®折叠式浴盆、以及最新加入STOKKE家族的Stokke™ MUtable™多功能儿童桌等一系列设施,从卧室、浴室到客厅,为宝贝提供了一整套室内全屋北欧设计体验,多年龄段的宝贝均可适用。

STOKKE童乐庭院主题房

另外在中式的户外庭院中,还有Stokke® Xplory® X当作宝贝的专属座驾,享受乘坐婴儿车中的“劳斯莱斯”尊享体验,推到桌边即可变身餐椅,让您在静谧园景中和宝贝共享悠闲的下午茶时光,在无边景观池旁欣赏西湖美景。

宝宝躺在Stokke Xplory X 中舒服到睡着了

Stokke® Clikk™餐椅还是酒店餐厅独家专用宝宝椅。设计简约,专为吃饭而生,帮助宝贝专注进食,家长更轻松,升级全家的用餐体验。

Stokke Clikk餐椅 专为宝宝吃饭而生

好奇宝贝的户外探险,有 STOKKE陪伴

STOKKE北欧极简设计与杭州西子湖四季酒店的中式风格跨界碰撞,让宝贝从小在不同文化中自由探索,尽情发挥与生俱来的好奇心,自由探索感受文化碰撞带来的美感熏陶。

酒店的户外庭院,每一处都有精美的设计,独特的园林景色和大面积的绿植,让孩子在一片静谧的江南水景园林中自由探险。宝贝可以在STOKKE提供的高级座驾Stokke® Xplory® X中,欣赏庭院美景,与父母共同探索中式庭院与水景绿植之美,享受一片属于自己的静谧与舒适。另外,STOKKE专门提供了JetKids™ by Stokke®小背包与行李箱套装,丰富宝宝在酒店的出行体验。

左:Stokke Xplory X,右:JetKids by Stokke 套装

风靡全球,品质之选

STOKKE一直秉承着北欧设计理念,为更多家庭带来美观且实用的产品。在STOKKE大家庭中,多个产品以北欧设计理念获得红点大奖的殊荣,划时代产品Stokke®Tripp Trapp®成长椅更在全球售出1200多万张,开创了成长型儿童家具的先河,被《财富》杂志评为100个当代最具代表性的伟大设计,被纽约现代艺术博物馆、伦敦维多利亚和阿尔伯特博物馆永久收藏等殊荣,都让STOKKE成为众多高端品牌及对孩子生活有高质量要求的家长的青睐之选。让全家拥有更舒适的游玩体验,从入住STOKKE精选合作酒店开始。

通过以下平台,可获得更多 STOKKE资讯:
微信公众账号: stokkebaby    微博平台:StokkeChina

消息来源:STOKKE
全球旅报