omniture

51社保亮相HRAce人力资源日峰会,荣获年度优质服务机构

2021-09-18 16:58 2906

成都2021年9月18日 /美通社/ -- 9月15日,由四川人力资源俱HRAce主办的2021“人力资源日”峰会在成都举办。众合云科旗下品牌51社保受邀参加本次盛会,并凭借领先的技术优势和全直营服务模式,荣获2020-2021年度优质服务机构荣誉。

中国“人力资源日”峰会颁奖现场
中国“人力资源日”峰会颁奖现场

会上,51社保全国销售总监郭超进行了《新经济下用工变革与企业服务趋势》主题演讲,向参会的近千名HR伙伴分享众合云科集团在数字化建设领域的创新与实践,并通过自主研发的101HR SaaS平台,优化人力资源管理模式,助推企业数字化升级。

51社保荣获2020-2021年度优质服务机构荣誉证书
51社保荣获2020-2021年度优质服务机构荣誉证书

技术与服务并重,赋能企业人资管理数字化

随着新经济的日渐崛起,政策、技术、市场多方共振之下,企业数字化转型成为拉动增长的关键引擎。浪潮翻涌之下,51社保洞察到企业人力资源管理领域存在事务性工作繁重,数字化转型滞后、缺乏专业化的社保人才等痛点问题,并通过自主研发的HR SaaS平台、UK神器等实现跨地域的人力资源管理服务能力共享,减轻企业HR事务性工作压力,帮助企业聚焦主业,让劳动者更有安全感和幸福感。

例如,在“员工社保公积金办理”方面,郭超介绍,“基于101HR SaaS平台,HR足不出户即可完成全国员工的社保公积金办理工作;51社保终端机器人全天候在岗工作,自动完成全国各分公司的税款申报、自动对账等工作,使HR从事务性工作进一步解放出来。

51社保全国销售总监郭超分享现场
51社保全国销售总监郭超分享现场

针对不同企业在人力资源管理方面的差异化需求,51社保建立起覆盖全国130+城市的全直营服务体系,为企业提供属地化管理服务支持。以51社保独创的4S模式(方案Solution+系统System+共享服务Shared Service)为例,企业可根据用工构成选择解决方案,并基于HR SaaS平台,共享人力资源服务能力,实现企业人资数字化管理。

专业能力持续输出,助力HR实现价值提升

基于16年的行业经验专家团队优势,51社保将于9月24日在北京四季酒店连续第九年发布《中国企业社保白皮书2021》,并举办中国企业社保高峰论坛、中国企业薪酬福利高峰论坛、社保名师堂等行业高峰论坛,为企业HR提供学习交流的公益平台。

同时,51社保还打造个税计算器、HR政策库等实用工具,实时提供最新人力资源政策信息;此外,51社保还打造优咖学院、HR FUN局等线上线下活动,深度分享政策及行业最新动态,助力企业HR价值提升。

未来,51社保及众合云科集团旗下其他品牌将秉持“让每一份工作都有保障”的集团使命,继续为企业客户提供直营、专业、可信赖的互联网人力资源共享服务,并携同各方力量,助力人力资源服务行业实现健康可持续发展。

消息来源:51社保
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection