omniture

苏州尼依格罗酒店携手万宝龙品牌 推出全新“劲黑”系列主题下午茶

劲黑出色 风格宣言
2021-09-02 19:37 2581

苏州2021年9月2日 /美通社/ -- 2021年9月至12月,苏州尼依格罗酒店携手拥有百年历史的经典奢侈品牌 -- 万宝龙,推出全新“劲黑”系列主题下午茶。在全新推出的劲黑系列作品中,万宝龙以纯粹黑色与经典设计致敬品牌传承,尽显品牌核心颜色时尚、高雅和简约的特质,诠释有型有胆的品牌态度。

酒店饼房厨师长Marx以万宝龙全新劲黑系列为灵感,匠心巧制经典与摩登兼备的甜点,开启味蕾上的劲黑时空探索之旅。劲黑系列产品崭新的视角与维度将下午茶茶点的神奇魅力淋漓演绎,经典的黑色、白色及橙色,三色交相辉映,为此次全新的茶点赋予前所未有的独特质感与气韵。

苏州尼依格罗酒店 万宝龙“劲黑”系列主题下午茶
苏州尼依格罗酒店 万宝龙“劲黑”系列主题下午茶

“劲黑”系列主题特色甜点

黑森林蛋糕:在外形上巧妙地致敬了全新万宝龙劲黑星际行者系列书写工具,墨水盒子形状的蛋糕融合了樱桃的酸、奶油的甜、巧克力的苦、樱桃酒的醇香,令传统黑森林与现代感书写工具交相辉映的魅力展露无遗。

香橙巧克力蛋糕:在全新万宝龙1858系列南北半球世界时腕表劲黑限量款造型的巧克力表盘下,是绵软香甜的橙子慕斯,搭配33%白巧克力奶油,层层惊喜,令人回味无穷。

焦糖坚果挞:韶光易逝,这款甜品上面旋转的时空隧道即代表万宝龙永恒不衰的形象,优雅、神秘而庄重。焦糖坚果口感浓厚,搭配酥脆的香草与奶油巧克力挞底,温柔地使穿梭进甜蜜的时空之中。


“劲黑”系列主题特色咸点

鹅肝炖蛋和香橙果酱:设计灵感参考了全新万宝龙智能腕表劲黑SUMMIT Lite,在焦糖布丁表面融入复古指南针,结合尼依格罗品牌探险精神,提升了甜品赏玩的乐趣与创意,而鹅肝奶油与芝士碎搭配的口感也是十分新颖。

意大利乳清奶酪慕斯、 番茄和罗勒: 这款经典的意大利咸点选用高贵与优雅的万宝龙劲黑系列皮具主题花纹色作为logo标志,加上浓郁的罗勒香气搭配新鲜番茄和柔和的奶酪,从视觉亦或是触觉上都给人以耳目一新的独特体验。

此次苏州尼依格罗酒店与万宝龙品牌跨界合作的全新“劲黑”系列主题下午茶,为尊贵的宾客们带来兼具时尚品质和非凡匠心的下午茶时光。


苏州尼依格罗酒店X万宝龙“劲黑”系列主题下午茶

供应时间:    每日下午2:00至5:00

下午茶价格: 人民币688元净价,包含精选咖啡或茶;
                       人民币788元净价,包含10克定制版鱼子酱配软薄饼和酸奶油,
                       以及2杯莫斯卡托桃红起泡葡萄酒。

悦廊

为酒店时尚雅致的社交热点,达人们的潮流聚集地。宾客可以在时尚和奢华的氛围中相遇。悦廊是体验精致下午茶的上佳之选,也是一个小憩片刻的优雅场所。宾客可以品尝到由酒店茶艺师精心泡制的各类茗茶,各式芳香馥郁的调制咖啡,搭配全日提供的美味甜品。安坐云端,聆听曼妙音乐,欣赏金鸡湖景色。

消息来源:苏州尼依格罗酒店
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection