omniture

泰国诗丽吉王后国家会议中心将全新亮相

N.C.C. 管理与发展公司
2021-08-19 23:51 3920

曼谷2021年8月19日 /美通社/ -- 泰国诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)将于2022年以全新之姿亮相曼谷,新会议中心的容量是旧会议中心的5倍。凭借5亿美元的投资价值,TCC资产(TCC Assets)旨在将新的会议中心建成为“世界一流、超凡卓越的会展活动平台”。


泰国诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)由TCC 资产(TCC Assets)的子公司N.C.C. 管理与发展有限公司(N.C.C Management & Development Co., Ltd.)进行管理。作为泰国会展行业30年的领导者,泰国诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)以其高标准的活动场地、全面而周到的服务和资源供给能力,及成功举办20,000个国内及国际高品质活动的丰富经验而闻名于世。

TCC资产(泰国)有限公司(TCC Assets (Thailand) Co., Ltd)是泰国领先的投资控股和房地产公司,其倾力打造的泰国诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)的改造工程,即将于2022年9月以全新之姿亮相曼谷。新会议中心的容量是旧会议中心的5倍,日接待访客可达100,000人次以上。泰国诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)成为泰国曼谷中央商务区最大的会议中心。

全新的泰国诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)可用于举办活动的总面积为78,500平方米,2个主要的展厅总面积超过了45,000平方米,2个超大会议厅面积接近10,000平方米,会议中心还设有50 间可灵活间隔的分会议室和额外的零售区域,还有设备齐全的技术设施。直达地铁站的便利和2,700个室内停车位,这些都使泰国诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)成为了曼谷CBD商圈里最便捷到达的地点。

TCC资产(泰国)有限公司(TCC Assets (Thailand) Co., Ltd)董事Panote Sirivadhanabhakdi先生表述:“尽管面临全球新冠疫情的挑战,我们仍按照长期投资计划,成功完成了对泰国诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)的改造工程。这实现了我们将泰国诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)打造为亚洲地区世界一流会议中心的愿景和愿望。我们相信,我们所能提供的无穷的商业机遇、良好的便利性、多种类型的目的地以及热情周到的服务是一个具有很强竞争力的生态供应链系统。泰国在此方面的战略地位将会给包括活动主办方、参展方、客户、访客等在内的相关合作方带来诸多益处。我们相信,这些优势将使泰国诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)吸引到世界领先的会议、展览和活动公司、主办者和运营商的兴趣,并成为在泰国的世界一流、超凡卓越的会展活动平台。”


即将于2022年9月以全新之姿亮相的泰国诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)将能够容纳全球范围内的所有类型的世界级活动。这将是拉玛四区(RAMA IV)地区景观发展的一个关键要素,从商业、零售、酒店、医院、住宅到展览和会议中心。新的泰国诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)已在最近开放预订,并得到了会议、展览、奖励旅游运营商、参展商以及零售区域和食品企业的积极响应。

项目:泰国诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)
项目价值:150亿泰铢
总面积:280,000平方米
活动面积:78,500平方米
室内停车场:2,700个车位
地理位置:位于Rachadapisek路和Rama IV路
如何到达:乘坐高架铁路列车(BTS)、地铁(MRT)、出租车、公交车或自驾即可到达

  1. 高架铁路列车(BTS) – 到达Asok换乘车站,在那里您可以乘坐地铁到达泰国诗丽吉王后国家会议中心车站。沿着3号出口即可到达会议中心。
  2. 地铁(MRT) – 泰国诗丽吉王后国家会议中心地铁站位于会议中心的前方,沿着3号出口即可到达
  3. 自驾 – 经由Ratchadaphisek路/ Rama IV路即可到达

QSNCC附近景观:班佳齐蒂森林公园(Benjakitti Park)、伦披尼公园(Lumpini Park)、One Bangkok综合性区域、FYI中心、The PARQ综合体景观、MedPark医院

设计与施工公司

项目所有人:N.C.C. 管理与发展公司
开发商:Frasers Property (Thailand) PCL
主承包商:Thai Obayashi Corp., Ltd.
设计师:Design 103 International Ltd.
结构工程师:Beca (Thailand) Co., Ltd.
室内设计师:Onion Co., Ltd.
景观设计师:Shma Co., Ltd.
照明设计师:Bo Steiber Lighting Design (Thailand) Co., Ltd.
标识及美术设计师:Beourfriend Co., Ltd.
绿色建筑顾问:Africus Co., Ltd.
项目管理:Stonehenge Co., Ltd.
包装承包商:Pylon PCL

消息来源:N.C.C. 管理与发展公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection