omniture

质量获认证,创新立权威,佳通轮胎树行业标杆

2021-08-13 15:36 7188

上海2021年8月13日 /美通社/ -- 作为全球知名轮胎制造商、扎根行业近70年历史的佳通轮胎在坚持质量为先的同时,始终走在轮胎科技创新的前沿,为轮胎行业树立科技领先和性能卓著的标杆,进一步夯实深耕中国的进程。践行初心,正在当下,佳通轮胎已连续五年荣膺中国质量检验协会专业奖项认证,该奖项旨在引导企业自主创新,推进企业品牌建设,促进企业提高质量检测能力和质量控制水平,确保提升产品质量。

绿色生产,质量认证立权威

大胆探索、鼓励创新是佳通轮胎多年来不断进步的内生动力与至根源泉。伴随数字化与互联网的蓬勃,佳通高度重视智能化产业发展,在深耕中国市场的过程中,基于AdvanZtech领悦科技平台,持续加大产品创新研发的投入力度,以工业创新促进产业升级和智能制造,以智能制造推动传统制造业转型,赋能新旧动能转换和高质量发展,精益求精争做排头兵,连续五年获得中国质量检验协会专业奖项,同时备受中国质量新闻网、《中国计量》杂志、《消费日报》、《中国轮胎》杂志等权威媒体质量认证。

这也得益于佳通轮胎工匠精神的强大内核,时刻秉持“绿色生产、精益制造”的可持续发展理念,进一步推动建设无人化、智能化产业生态。不断强化内部质量管理,旗下覆盖中国、印尼及美国的轮胎制造绿色工厂,将实用之道贯穿轮胎研发、生产、销售、服务等各个环节,始终坚持统一的GES卓越制造管理系统,将品质管理、EHS环境健康安全管理、成本管理相结合,形成了高效能、标准化的生产运营体系、质量管理体系以及轮胎品控管理体系,确实提升轮胎的品质稳定性,并降低轮胎全生命周期对环境的影响。所有佳通中国工厂均已获得ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

佳通轮胎智能化工厂
佳通轮胎智能化工厂

三重认证,科技专利树标杆

工业设计是传统产业改造升级的“魔方”,用“设计+”的力量突出创新驱动,推动企业提质增效。工业设计能力是企业自主创新能力和核心竞争力的突出表现,佳通轮胎以设计之美赋能创新之核,解锁国内轮胎行业工业设计领域高质量发展新引擎。不久前,佳通轮胎荣登“合肥市五星奖十佳创新设计”榜单,评选活动由合肥工业设计协会主办,合肥市委宣传部、合肥市经济和信息化局等部门提供指导,极具权威性与影响力。

在全球竞争的大背景下,技术创新是企业发展的重要源泉。佳通轮胎始终坚持优化产品架构,完善科研创新平台,不断为中国市场提供更高效、更便捷、更创新和可持续的产品和服务。在合肥市五星奖十佳创新设计评选活动中,佳通舒适F22轮胎成功入选经典案例,这是对佳通长期以来在创新领域的发展的高度褒奖。这款专为A、B级轿车打造的佳通舒适F22搭载了佳通AdvanZtech领悦科技平台下的柔声降噪技术,目前已取得三项国家认证的发明专利与外观设计专利。

佳通舒适F系列产品
佳通舒适F系列产品

备受权威媒体与机构的认可,对佳通轮胎而言,既是动力,也是压力。创新作为企业成长与发展的基石,任重而道远,1993年进入中国市场以来,佳通轮胎坚持开拓市场与技术创新,在实现商业增长的同时,脚踏实地践行精益制造、绿色生产,将研发核心技术放在首位,在“中国制造2025”智能化的道路上积极探索,不断夯实基础,为实现成为“中国车主首选的轮胎品牌”的企业愿景砥砺前行。

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection