omniture

Cibes西柏思电梯集团推动可持续发展战略 开展员工安全培训

2021-08-10 08:00 3471

上海2021年8月10日 /美通社/ -- 近日,Cibes西柏思电梯集团开展了一系列安全培训课程,以增强员工的安全意识,完善企业的安全体系,驱动企业的可持续发展。

Cibes西柏思电梯集团坚持以人文发展为导向,开展一系列可持续发展战略部署,安全知识和技能的相关培训是其中的组成部分。对Cibes西柏思电梯集团来说,无论是严格按照欧洲安全标准生产每台电梯,还是为保护所有员工而制定的工作流程,安全一直是企业成功的核心。

Cibes安全培训_课程登录页面
Cibes安全培训_课程登录页面

此次,Cibes西柏思电梯集团通过与Dupont Learning合作,根据员工在公司的角色和职位制定了必修培训课程,包括从急救培训、个人防护设备、施工现场安全指导到其他许多与工作息息相关的具体课程。经过不懈努力,Cibes西柏思电梯集团成立了第一个测试小组,成员由公司员工和合作伙伴的员工组成,共同实施新的安全培训计划并且效果十分显著。

Cibes安全培训_课程页面
Cibes安全培训_课程页面

在这次培训中,Cibes西柏思电梯集团还创造了Dupont Learning课程完成度的新纪录,500名用户在仅仅20天内完成了2300多个安全课程。

Cibes西柏思电梯集团亚太区副总裁Samson Popowitz表示:“安全培训和安全意识是Cibes西柏思电梯集团关注的重点,特别是在我们所在的升降设备行业中,安全尤为重要。在今年的‘世界安全生产与健康日’,我们成立了一个专门小组对安全领域展开深入研究。大家达成了共识,要努力在工作领域中形成一种根深蒂固的安全文化,然后再逐步扩展到我们的建筑商、供应商和合作伙伴。”

Cibes安全培训_课程结业证书
Cibes安全培训_课程结业证书

目前,这一安全培训计划已经在Cibes西柏思电梯集团的部分地区实施,下一步将在其他子公司中进一步推广。

消息来源:Cibes西柏思
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑 房地产
collection