omniture

丽翔教育宣布任命首席财务官

2021-08-04 20:00 33183

浙江丽水2021年8月4日 /美通社/ -- 中国著名的私立中小学教育服务提供机构丽翔教育控股有限公司(NASDAQ: LXEH)(以下简称“公司”)今日宣布:任命叶罗沅先生为公司首席财务官,自2021年8月1日起生效。叶先生将主要负责建立、实施和监督公司的财务、会计、审计和预算等方面工作。前首席财务官徐伟建先生将继续担任公司战略投资经理,并将专注于公司的投资和并购工作。

40岁的叶罗沅先生能给公司带来丰富的会计和财务经验。自2014年4月以来,叶先生担任一家财务咨询公司广东锦石投资管理有限公司的创始合伙人,为在海外资本市场上市的中国公司提供财务咨询服务。此外,自2020年4月起,叶先生担任呈和科技股份有限公司独立董事。早前,于2011年10月至2014年3月,叶先生曾担任香榕天津投资管理合伙企业的投资总监。于2008年10月至2010年7月,叶先生曾担任麦楷博平北京财务咨询有限公司经理。于2004年7月至2008年9月,叶先生曾任普华永道中天会计师事务所特殊普通合伙广州分所的高级审计师。叶先生曾获得中山大学管理学与理学双学士学位,是中国注册会计师协会(CICPA)和美国注册会计师协会(AICPA)的成员。另外,叶先生也是中国注册税务师(CICTA)。

丽翔教育首席执行官魏彪表示:“我很高兴叶先生加入我们的领导团队他在会计师事务所所锻炼的丰富行业经验以及在其财务咨询公司所创下的出色业绩将对公司达成下一个里程碑起关键作用。我相信叶先生能为公司带来强有力的领导力,并期待我们的共同努力会继续帮助公司达成目标愿景并布局下一个持续增长的战略目标。以此为公司股东带来更大的价值。”

关于丽翔教育控股有限公司

丽翔教育控股有限公司成立于中国浙江省丽水市,是浙江省十大民办中小学教育机构之一。公司的办学理念是以引导学生健康发展为目的,以学生终身进步和幸福为目标而夯实其坚固的教育基础。欲了解更多公司信息,请访问:www.lixiangeh.com

安全港声明

根据1995年《美国私人证券诉讼改革法》的“安全港”条款,本新闻稿包含了可能构成“前瞻性”声明的声明。这些前瞻性声明可以通过“将”、“预期”、“预计”、“目标”、“未来”、“打算”、“计划”、“相信”、“估计”、“可能”等术语和类似的陈述来识别。本公司也在向美国证券交易委员会(“SEC”)提交的定期报告、向股东提交的年度报告、新闻稿和其他书面材料,以及公司员工、高级职员或董事向第三方所作的口头陈述里,作出书面性或口头性的前瞻性陈述。一些非历史事实的陈述,包括关于公司信念、计划和期望的陈述,均为前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及固有风险和不确定性。许多因素可能导致实际结果与任何前瞻性声明中包含的结果存在重大差异,包括但不限于:公司战略、未来业务发展、财务状况和经营成果;中国私立教育市场的预期增长;中国政府有关私立教育服务和此类服务提供者的政策;公司维持和提升其品牌的能力。有关这些风险和其他风险的更多信息,请参见公司向SEC提交的文件。本新闻稿中提供的所有信息于本新闻稿发布之日发布,公司不承担任何更新前瞻性声明的义务,法律要求义务除外。

有关更多信息,请联系:

叶思怡
电话:+86-578-2267142
电邮:irlxeh@lsmxjy.com

消息来源:丽翔教育控股有限公司
相关股票:
NASDAQ:LXEH
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融 教育
collection