omniture

Venture Global发行$25亿票据

Venture Global LNG, Inc.
2021-07-31 03:21 2723

弗吉尼亚州阿林顿2021年7月31日 /美通社/ -- Venture Global LNG, Inc.(以下简称“Venture Global”)今天宣布其子公司Venture Global Calcasieu Pass, LLC(以下简称“ VGCP”)已成功完成其总本金25亿美元的高级担保票据定价。票据将分两个系列发行:(1)2029年到期的利率为3.875%的高级担保票据系列,总本金为12.5亿美元(以下简称为“2029票据”),和(2)2031到期的利率为4.125%的高级担保票据系列,总本金为12.5亿美元(以下简称为“2031票据”,连同2029年的票据,统称为“票据”)。2029票据将于2029年8月15日到期,2031票据将于2031年8月15日到期。票据将按面值发行。所发行票据的总本金额为25亿美元,较之前发行的15亿美元增加了10亿美元。

VGCP计划将发行所得的净收益用于(1)预付VGCP现有高级担保第一留置权信贷安排(“现有信贷安排”)项下的某些未偿款项,(2)支付与此类预付款相关的违约和对冲终止成本,以及(3)支付与发行相关的费用和开支。  自该票据发行日起,TransCameron Pipeline, LLC(VGCP的附属公司)将为该票据提供担保。票据将在同等权益的基础上,由对现有信贷安排担保资产的第一优先担保权益提供担保。

该票据将不会根据《1933年美国证券法》(经修订)(以下简称“《美国证券法》”)或任何州或其他管辖区的证券法进行登记,并且,如果没有根据《证券法》进行登记或未获得针对《证券法》注册要求的适用豁免,则不得在美国提供或销售票据。  本新闻稿不构成这些票据的出售要约,也不构成对这些票据的购买要约邀请,并且倘若在任何司法管辖区,根据任何该等司法管辖区的证券法,在登记或获得资格之前,此类要约、邀请或出售属违法,则在相关司法管辖区不得出售这些证券。

消息来源:Venture Global LNG, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融
collection