SilverFast(R) 现在推出定制的佳能 CanoScan 9000F 版本

LaserSoft Imaging AG
2010-06-17 06:58 4734

德国基尔2010年6月17日电 /美通社亚洲/ -- 截至今天 LaserSoft Imaging 正提供一款用于佳能新 CanoScan 9000F 的专业扫描软件 SilverFast 的特别改装版本。SilverFast 确保了质量和生产力的大幅增加。作为销售启动的一部分,用户将获得所有用于佳能 9000F 的现有 SilverFast 版本25%的折扣。

SilverFast SE 已经向用户们提供了各种各样针对他们扫描仪的改善,如优秀的图像自动调整功能,以及专业的灰尘和划痕去除工具 iSRD(R)。这些功能可以很容易地适应每位用户的需要--针对 B/W 照片和 Kodachromes(柯达克罗姆胶卷)--并提供令人信服的结果。智能 NegaFix(R) 的功能也可用于负片转换至正片,有超过120种胶卷外形可供选择!

利用专业的 SilverFast Ai IT8 Studio 版本,用户还可以享受全自动的 IT8 Calibration。只用鼠标一次点击就能确保获得佳能 9000F 真实和一致的色彩。还有屡次获奖的 SilverFast Multi-Exposure(R) 工具,它是获得专利的 LaserSoft 成像技术,旨在较大化每部扫描仪的动态范围和尽量减少固有成像噪声。SilverFast 也将大大减少每次扫描所需的时间。对双核和多核心处理器的整合支持和优化工作流程使其成为可能。

直至2010年8月底,所有 SilverFast 的拥有者除了获得所有用于佳能 9000F 的 SilverFast 版本25%的折扣外,还将享受升级费用优惠。

更多信息请访问:

LaserSoft Imaging 简介:

LaserSoft Imaging(R) 由该公司总裁、物理学家 Karl-Heinz Zahorsky 成立于1986年春天。SilverFast 今天被视作是服务于初学者和专业人士的扫描仪和数码相机标准软件。

读者和通讯社联系方式:

LaserSoft Imaging AG

Philipp Haarlaender

Luisenweg 8

德国基尔,邮编24105

电话: +49-43156-0090

传真: +49-43156-00996

网址: http://www.silverfast.com

电邮: philipp.haarlaender@silverfast.com

消息来源:LaserSoft Imaging AG
关键词: 电脑/电子