前迪士尼和福特 CIO Bernard F. Mathaisel 被任命为大展集团的 CIO

2007-05-23 20:40 2184

美国加洲圣拉蒙5月25日电 /新华美通/ -- 大展集团(Achievo(R) Corporation) 是一家领先的环球软件和信息技术外包供应商,拥有客户本地前端和中国后端的服务模式。大展集团今日宣布 Bernard (Bud) F. Mathaisel 任职大展的首席信息长官和高级副总裁。Mathaisel 直接向大展集团的主席兼 CEO 李本能博士汇报,成为集团高层管理人员之一。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200611291032.jpg )

“Bud 的资历就说明了一切,这样的管理人才能够加盟大展,真令我们振奋。” 李博士说,“大展正在被打造为一家基于为客户提供高质量服务、信心保障和值得信赖的公司,Bud 的背景和指导将会帮助我们在这些方面更上一层楼。Bud是一个具有远见的战略规划师,已经指导和部署过一些公司转型的计划和创建有竞争力的优势。他带给大展的是一个建设和强化数千人的竞争力团队且经过证实的记录。这些技能对于大展成为一流的环球软件和 IT 服务公司起到举足轻重的作用。”

Mathaisel 职业生涯的亮点包括在 Solectron、Ford Motor Company 和 Walt Disney & Company 担任 CIO。他职业生涯的早期,是 Ernst & Young's Center 在波士顿业务创新部门 (CBI) 的创建总监,该部门致力于有关业务创新的最新理念和管理方法的观念和开发。

“透过我的 CIO 和管理顾问的经验,我首先看到了大展拥有的业务模式的能力,” Mathaisel 说,“我曾经在几家公司有过第一手的经验,通过选择性的外包降低 IT 劳动力和开销至少一半;甚至解决了离岸业务中的额外管理和后勤问题,同时提高了员工的素质和能力。现在中国的软件和 IT 外包总市场非常巨大,我们的挑战是确保全世界知道我们是谁和我们正在做什么。”

除了 Mathaisel 30多年的高级职业生涯以外,他还在马萨诸塞州 (Massachusetts) 技术学院获得了理科学士和硕士学位。他的硕士论文主题是计算机系统应用在航天工业的运营研究中。

关于大展集团

大展集团是一家跨国离岸软件和信息技术外包供应商,提供以客户所在地为前端,以中国产品研发中心为后端支持的服务模式。大展集团是一家通过 CMM- 和 ISO- 认证的公司,在 Java/J2EE 、.NET 和嵌入平台等各类科技领域均具有丰富的技术专长,拥有一批可扩展、多样化、效率不断提升的精英组合团队,可以为全球客户和合作伙伴提交成本合理、高质量和可灵活扩展的IT外包服务。客户包括 Accela, 奥迪(Audi), BMO Bank of Montreal, CA, 中国移动 (China Mobile), DaimlerChrysler, 日立 (Hitachi), Honda, 三菱 (Mitsubishi), NETGEAR, Nomura, 西门子 (Siemens), Toyota 和 Vidient。大展集团总部位于美国硅谷,在美国、加拿大、德国、大中国区、日本和台湾都有分支机构。更多有关公司及其业务详情,请浏览网址: http://www.achievo.com 。

(C) 2006 Achievo Corporation. 版权所有。Achievo 是 Achievo Corporation 在美国和其他国家或地区的注册商标。 所有其他商标属于各自不同所有者。

消息来源:大展集团
关键词: 电脑/电子