omniture

君澜再入温州,打造浙南生态人文宜居新标杆

2021-06-23 13:56 1810
2021年6月22日,君澜酒店集团与浙江恒晟文旅发展有限公司签署了合作协议,将位于浙江省温州市瑞安市湖岭镇老瑞枫公路东北侧的瑞安湖岭温泉君澜度假酒店正式委托君澜酒店集团管理。    

杭州2021年6月23日 /美通社/ -- 湖岭镇地处瑞安市西北部,东临陶山镇,西与青田、文成两县接壤,南与高楼镇毗邻,北接瓯海区,是瑞安一主两轴四片城镇体系的中心镇。湖岭温泉日出水量1104吨,水温51-52摄氏度,属氡、氟、硅复合型温热矿水,经专业判定温泉品质已达到浙江省“AAAAA”级,湖岭温泉小镇借助优势温泉资源,主打温泉养生,建设温泉酒店、温泉中心、商业康养等主打设施,发展成为温州西部“后花园”。

项目鸟瞰图
项目鸟瞰图

 

效果图
效果图

2021年6月22日,君澜酒店集团与浙江恒晟文旅发展有限公司签署了合作协议,将位于浙江省温州市瑞安市湖岭镇老瑞枫公路东北侧的瑞安湖岭温泉君澜度假酒店正式委托君澜酒店集团管理。

效果图
效果图

酒店占地面积约2.3万平方米,整个酒店三面环山,一面面水,一动一静互补互足。同时酒店设置多个内院,将各功能空间组织在内院四周提升酒店品质,平面功能上1-2层为酒店大堂、宴会厅、各式餐厅、洗浴中心以及健身房。3-5层为普通客房,6层为行政层设置行政套房、豪华套房、行政酒廊以及总统套房,此外还设有温泉中心,温泉泡池区。

湖岭温泉君澜度假酒店在场地文脉、空间组织、建筑高度等方面注重与周围山水环境的融合营造显山露水的空间景观环境总体采用新中式建筑风格为主,提取浙南山水民居建筑元素、融合现代建筑文化及当地特色,运用当地常见的自然面石材、木材等材质,彰显中国传统的自然、沉稳气息和浓郁的现代东方韵味在建筑设计、植物配置等方面尊重自然和师法自然、最大限度地利用自然生态方法,营造生态环保、节能节材、健康舒适的建筑环境。

君澜此次进入温州,是君澜江南度假圈的巩固升级。该项目辐射浙南闽北赣东3300多万人口,致力打造浙南生态人文宜居新标杆,也有利于君澜田园度假系列和温泉度假系列的产品升级,优劣互补,凭借当地优势的人文自然资源,升级度假品质,营造生态化、特点化的中式度假酒店,实现“真正的度假在君澜”。

消息来源:君澜酒店管理公司
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection