omniture

法国娇兰携手花漾大使欧阳娜娜,盛大揭幕花草水语系列新品

法国娇兰
2021-06-23 10:20 6836
法国娇兰中国区公关总监周晶女士与法国娇兰花漾大使欧阳娜娜共同携手,于上海外滩法国娇兰亲蜜花园盛大揭幕品牌全新花草水语淡香水新品发布会,在现场众多知名媒体与美妆博主的见证下,开启一场夏日亲“蜜”花园的探寻之旅。

上海2021年6月23日 /美通社/ -- 始于1828年,传承近两个世纪的世界顶级化妆品牌 -- 法国娇兰,始终秉持对自然与美的不懈追求与探索,传承法式优雅的精髓,不断推陈出新,打造出了一个又一个香水、美妆领域的至美臻品。法国娇兰中国区公关总监周晶女士与法国娇兰花漾大使欧阳娜娜共同携手,于上海外滩法国娇兰亲蜜花园盛大揭幕品牌全新花草水语淡香水新品发布会,在现场众多知名媒体与美妆博主的见证下,开启一场夏日亲“蜜”花园的探寻之旅。

法国娇兰中国区公关总监周晶女士右与法国娇兰花漾大使欧阳娜娜共同见证花草水语系列淡香水新品发布
法国娇兰中国区公关总监周晶女士右与法国娇兰花漾大使欧阳娜娜共同见证花草水语系列淡香水新品发布

长达193年的历史上,法国娇兰创制了无数种传世香氛,以特有的贵族气质与幽雅浪漫的品质保障,奠定了在世界上的品牌地位。自1999年起,花草水语系列淡香水便不断探索新的芳香世界,在现实的花香与无尽的想象中,留下清新与梦幻交织的芬芳足迹。此次2021 年全新花草水语淡香水芳野仙踪和蜜意暖阳的加入,不仅为花草水语系列的多样化增加了无限可能,更是为这座夏日亲“蜜”花园增添了几分甜蜜气息。

法国娇兰花草水语淡香水系列
法国娇兰花草水语淡香水系列

步入现场,仿佛置身于一座色彩与感官交汇的自然花园,数以万计的缤纷花束充斥着整个空间,在色彩、质感与芬芳的盛宴中,花香、蜜香、果香与花草水语交相辉映,谐美共舞。现场更是用心打造了沉浸式自然花园,紫罗兰、鸢尾花在整个空间尽情绽放,令人在花草水语编织的芳香世界中无限徜徉,开启醉人感官的漫漫旅程。

法国娇兰花草水语淡香水新品发布会现场图
法国娇兰花草水语淡香水新品发布会现场图

在众多爱美人士的期盼下,法国娇兰花漾大使欧阳娜娜青春亮相,她浑身洋溢着清新与活力的自然风采,与生俱来的甜美气质更是与法国娇兰花草水语系列香水的清新甜美香调完美契合,充分体现了法国娇兰对自然与美的不懈追求。欧阳娜娜现场与嘉宾及媒体谈及再次与法国娇兰合作的感受,坦言自己也是法国娇兰的忠实爱好者,并大方分享自己使用花草水语系列香水的体验。作为花漾大使的欧阳娜娜还在现场分享自己香水使用的巧思,玩转花草水语,吟游自然芬芳,充分体现对花草水语系列香水的了解。

法国娇兰花漾大使欧阳娜娜手持法国娇兰花草水语蜜意暖阳与芳野仙踪
法国娇兰花漾大使欧阳娜娜手持法国娇兰花草水语蜜意暖阳与芳野仙踪

钟爱于花草水语系列香水的欧阳娜娜,不仅对花草水语香水的香调了如指掌,更是分享香水使用方式,将芳野仙踪和蜜意暖阳叠喷,产生专属于法国娇兰的独特花草水语香调。于她而言,芳野仙踪仿佛让人置身于清新自然的田野中,扑面而来的橙花芳香与清透爽朗的西瓜果香气息彼此交融,白麝香悠然登场,紫罗兰和鸢尾花香气点缀其间,送上些许微凉惬意,一幅阳光明媚的醉人画卷就此展开;而跟随着娇兰蜜蜂的牵引,蜜意暖阳就像夏日喝了一罐蜂蜜柠檬花茶饮料,柠檬的香气混合木兰、玫瑰、茉莉各种花香,柠檬香散去后是淡淡的蜂蜜与橙花融合的味道,温暖中又不失清爽。它们组合在一起,既是感官的奇妙体验,亦是钟灵万物间的自然之美。

法国娇兰花草水语淡香水系列
法国娇兰花草水语淡香水系列

花草水语系列的香型众多,任意两种的搭配都能组合出充满创意的独特香味。倾注了法国娇兰调香师 Thierry Wasser 全球遍寻灵感的花草水语系列凭借其众多的味道成了搭配的优质选择。正如Thierry Wasser 所说,“瓶中花园,不必真实存在。对于花园的想象是无尽创意的源头,这种无限创造的可能性,正是花草水语系列的精髓。

法国娇兰花草水语淡香水新品发布会现场图
法国娇兰花草水语淡香水新品发布会现场图

即日起至7月6日,法国娇兰夏日亲“蜜”花园限时登陆上海益丰外滩源。走进这座自然花园,感受多重互动区域带来的不同体验,在这里开启想象与感官之旅,沉浸在法国娇兰花草水语的魅力之中,也有层层惊喜等待探索。

国娇兰花草水语淡香水系列

法国娇兰花草水语芳野仙踪
法国娇兰花草水语芳野仙踪

芳野仙踪

远处的草原之上,茂草轻颤,在风中沙沙作响,这是蜜蜂在其间飞舞。野花的芬芳和谐地鸣奏,这是自然的悦动。

扑面而来的森巴茉莉馨香开启天马行空的幻想,柔美的橙花芳香与和煦的暖阳彼此交融。

当热力渐至顶点,清透爽朗的哈密瓜的果香气息飘然而来,送上些许微凉惬意,一幅阳光明媚的醉人画卷就此展开。最后,白麝香悠然登场,紫罗兰和鸢尾花香气点缀其间。一瞬间,所有的感官就此被唤醒。

法国娇兰花草水语蜜意暖阳
法国娇兰花草水语蜜意暖阳

蜜意暖阳

它自由奔放而又柔美怡人,清新甜美而又气质脱俗。

迎面而来的是卡拉布里亚香柠檬的香气,这抹娇兰标志性芳香不禁令人联忆起1853年娇兰古龙水所开启的传奇。木兰、玫瑰、森巴茉莉在此交融共舞,汇成醉人蜜意,仿佛蜜蜂为香水采集了所有花中之珍品。热烈的盛夏里,肌肤被阳光轻抚,清风徐徐送来水波荡漾般的清爽凉意。

消息来源:法国娇兰
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection