遇见#平行时空的我# 全新FILA x 3.1 Phillip Lim联名系列登场

2021-06-22 18:43 7269

厦门2021年6月22日 /美通社/ -- 近日,意大利百年时尚运动品牌FILA再度携手美国知名设计师品牌3.1 Phillip Lim打造联名系列,该合作继续从“全球公民社区”理念中汲取灵感,双方将重点放在可持续性、旅游、探索、友谊以及社会制度的规律及自我发展的跳脱。在双方不断为合作带来更新颖的想法和视角,从而突出共同的价值观的同时,也在重新定义如何体现自我价值以及跳脱规律,展露不同个性及对自由的向往。

FILA X 3.1 Phillip Lim联名系列

此次FILA x 3.1 Phillip Lim联名系列,双方利用斑马条纹来代表此次的设计主题:有规律的斑马线代表了日常不可分割的生活秩序,而线条的变化则代表着生活中另一面的洒脱,在常规中不断突破自我、创新并寻求变化。斑马条纹两端的不同,就如同身处不同平行时空自己有着不一样的性格和身份,每一个都是独一无二。在本次系列合作中,FILA联合一众知名艺人个性演绎#平行时空的我#,展现自己日常不同的个性魅力和身份角色,在平衡规律与自由的世界里,做真正意义上的无边界青年。

FILA X 3.1 Phillip Lim联名系列

在全新一季的联名系列产品中,图案采用细条纹与斑马纹进行组合,混搭结合联名LOGO设计,将不同的条纹元素充分融合,打造全新潮流风尚,让条纹的演绎变得更加丰富趣味,以新颖的配色选择,呈现优雅高级质感。另一部分则采用宽条纹和粗线条斑马纹进行组合,采用不对称的剪裁设计,更具时尚玩味,每一处细节都值得考究。

FILA X 3.1 Phillip Lim联名系列

自2021年6月17日起,FILA x 3.1 Phillip Lim联名系列产品正式于FILA官方商城、天猫FILA官方旗舰店开始发售。更多信息请关注fila.com、FILA品牌官方微博@FILA及FILA品牌官方微信、天猫FILA官方旗舰店。快来秀出你的斑马纹搭配,遇见#平行时空的我# 吧。

消息来源:斐乐体育有限公司
知消