艺术家在比利时足球场展示大型装置艺术

Wim Tellier
2021-06-22 09:30 6879
在号称“欧洲红魔”的比利时国家足球队参加 欧洲锦标赛的同时,Wim Tellier在“红魔”主场博杜安国王体育场展示了其大型装置艺术。

比利时安特卫普2021年6月22日 /美通社/ -- 在号称“欧洲红魔”的比利时国家足球队参加 欧洲锦标赛的同时,Wim Tellier 在“红魔”主场博杜安国王体育场展示了其大型装置艺术。

PROJECT CLOSER by Wim Tellier reveals larger than life art installation in soccer stadium of Belgium Red Devils

在稍后阶段,这位艺术家将在帆布上穿孔,并在其中种植小型向日葵。向日葵的整个生长过程将被进行延时摄影,展示微型向日葵如何破土而出,征服一个自以为无敌的男人形象,揭示生命的力量。随后,整块织物将被回收,做成沙滩椅。

此名为“更近一步”的项目具有多层面的象征意义。这位艺术家希望借此强调:即使人们试图建立屏障和保护自己免受伤害,但生命仍然是非常脆弱的。欧洲足球锦标赛开始在即,因此,博杜安国王体育场就成了一个理想地点。这不禁使我们联想到人们欢聚一堂互相同喜同贺的情形,但新冠疫情却向我们表明生命是多么脆弱。

倘若某座城市有兴趣主办这项名为“更近一步”的装置艺术,非常欢迎他们与艺术家Wim Tellier联系。

关于摄影师和艺术家Wim Tellier

Wim Tellier是世界上首位在北极展示3万平方米装置艺术的艺术家。他曾怀揣着艺术梦想,游历了超过75个国家和地区。

凭借与Canon Belgium分公司的独特合作伙伴关系,Wim Tellier与家人一起打印了这张500G的巨型照片。

打印这张照片时,Wim Tellier不得不寻找一家愿意把这张巨幅照片拼接在一起的公司。

一个小型家族企业Zeilmakerij Borremans接受了这项令人难以置信的挑战,把重达3000公斤的照片拼接在一起。由于图片的尺寸太过巨大,人们工作起来就像被蒙住了双眼。

bit.ly/closertrailer

bit.ly/closerphotos