omniture

KPS收购Siderforgerossi

打造全球锻造产品平台
标志着中等市值基金再次收购意大利公司
KPS Capital Partners, LP
2021-06-09 16:00 1957
KPS Capital Partners, LP今天宣布签署了收购Siderforgerossi Group, S.p.A.的最终协议,后者是一家全球大直径锻造产品制造商。

纽约2021年6月9日 /美通社/ -- KPS Capital Partners, LP(以下简称“KPS”)今天宣布签署了收购Siderforgerossi Group, S.p.A.(以下统称为“Siderforgerossi”或“公司”)的最终协议,后者是一家全球大直径锻造产品制造商。交易完成后,Siderforgerossi将成为KPS特殊情况中等市值基金(“中等市值基金”)完成的第五笔收购,也是KPS中等市值基金2021年在意大利的第二笔收购。   

Siderforgerossi是一家领先的垂直整合轧制和锻造产品制造商,具备了全制程能力,其中包括环轧、开模和闭模锻造能力。该公司专业从事大直径锻造产品,主要服务于欧洲和印度的风力发电、石油和天然气、土方工程、汽车、传统和核能发电以及航空航天终端市场。Siderforgerossi为客户提供垂直整合产品,包括热处理、破坏性和非破坏性测试和加工。该公司总部位于意大利威尼托,在意大利经营九家制造基地,还在印度设有三家工厂。

KPS中等市值投资(“KPS中等市值”)合作伙伴Ryan Harrison表示:“Siderforgerossi是一家市场领导者,拥有无与伦比的制造能力,拥有差异化的质量控制和客户服务记录。我们很高兴通过收购可以让KPS和Siderforgerossi团队为实现全球锻造平台有机增长的计划打下基础。我们期待与首席执行官Adriano zzon以及该公司才华横溢的管理团队和无私奉献的员工合作,利用KPS在金属和锻造产品行业投资方面数十年非常成功的经验,加速增长的机会并创造价值。”

Siderforgerossi首席执行官Adriano zazon表示:“随着公司进入下一阶段的发展,我们很高兴能作为KPS旗下公司进行运营。KPS在推动卓越制造方面取得的良好成绩,将使Siderforgerossi占据抓住增长时机的有利地位,同时保持我们对质量、安全和客户服务的专注。在KPS旗下,我们将以悠久而成功的历史为基础,制定一系列增长和运营计划。”

该交易的财务条款未予披露。Intesa Sanpaolo S.p.A. – IMI Corporate & Investment Banking Division担任KPS首席财务顾问,Houlihan Lokey担任债务资本市场顾问,Paul、Weiss、Rifkind、Wharton & Garrison LLP担任KPS法律顾问。 

Mediocanca – Banca di cicto finreziario S.p.A.担任首席财务顾问,NTCM Studio Legale担任Siderforgerossi股东出售和公司的法律顾问。

消息来源:KPS Capital Partners, LP
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection