佳通轮胎再次征战纽博格林,24小时燃擎“绿色地狱”

2021-06-02 13:44 5992

上海2021年6月2日 /美通社/ -- 炼狱级别的赛道、国际顶尖车手、全场沸腾的竞速时刻……2021,备受关注的24小时纽博格林耐力赛如期而至。6月5-6日,佳通轮胎将携GitiCompete GTR1赛事系列轮胎助力奥迪、宝马及大众赛事团队,再战“绿色地狱”。

有着“绿色地狱”之称的纽博格林赛道

连续五年参赛,Girls Only车队再出征

今年的24小时纽博格林耐力赛是佳通连续第五年参赛,从2017年佳通第一辆赛车进入纽博格林赛道开始,佳通轮胎从未停止挑战极限的脚步。2021全新赛季,佳通将全程为奥迪R8 LMS GT4、宝马328i、宝马330i、大众高尔夫VII GTI TCR四台赛车提供轮胎及技术服务。

众多周知,24小时纽博格林耐力赛中颇受瞩目的“Girls Only”车队,是纽博格林将近100年历史中首支由全女性赛车手及技师组成的车队。今年,在佳通轮胎的鼎力支持下,“Girls Only”将第三次出征纽博格林。2019-2020年间,“Girls Only” 均驾驶大众高尔夫VII GTI TCR参加SP3T级别的比赛,今年也将是她们首次驾驶奥迪R8 LMS GT4参加规格更高的SP8级别的比赛

佳通“Girls Only”车队

无畏挑战,GitiCompete GTR1保驾护航

纽博格林“绿色地狱”是一条非常具有挑战性的赛道,它环山而建,气候变化多端,惊险刺激的弯道上不断演绎着生死时速。为了更好地征服这条赛道,佳通赛事研发团队不断升级GitiCompete GTR1轮胎结构,使其更加强壮耐冲击,同时改良配方,使其在长距离驰骋的条件下仍然可以提供足够的稳定性与抓地力。今年,佳通将带着改进后的明星赛事轮胎GitiCompete GTR1继续为四支车队的夺冠征途保驾护航。

佳通轮胎欧洲公司产品技术董事Stefan Fischer表示:“我们一直在与四支参赛团队不懈合作,确保轮胎和轮胎技术服务战略能够像往年一样满足比赛当天的需要,从而达到最佳性能。对佳通来说,每一次的比赛都是史诗般的旅程,年复一年,我们的产品与技术支持得到更多团队的认可。与此同时,我们在每一场比赛中所获取的经验与讯息更是无价的,之后无论是开发新的赛事产品或是民用系列产品,这些都是非常有帮助的。”

GitiCompete GTR1赛事轮胎

“以赛促研,反哺民用”是佳通轮胎参与赛事运动的初衷。本着“Giti去探索的品牌精神,佳通轮胎积极投身国际专业赛事,通过比赛的高要求检验轮胎,收集宝贵的数据资料,同时,基于佳通AdvanZtech领悦科技平台,将“赛事基因”移植民用产品研发,精益制造高品质、高性能轮胎产品,更好地服务于广大消费者,保障日常出行安全,更为驾乘注入无穷乐趣!

消息来源:佳通轮胎
全球旅报