omniture

君澜酒店集团及旗下酒店揽获2021中国旅游住宿业金光奖多项大奖

2021-05-17 16:17 4981
君澜酒店集团在第七届中国旅游住宿业论坛、2021中国酒店业联盟大会、2020-2021中国旅游住宿业金光奖颁奖典礼上荣获“中国杰出度假酒店品牌”奖及“中国最具影响力本土酒店集团”两项大奖。

杭州2021年5月17日 /美通社/ -- 近日,第七届中国旅游住宿业论坛暨金光奖颁奖典礼圆满落下帷幕,本届论坛大会的主题是"旅游住宿的未来:美好生活与可持续发展"。中国酒店论坛组织是专注于服务酒店行业发展,并为酒店提供强大智力支持的全国性平台,其主办的“中国旅游住宿业金光奖”公信力高、影响力强,在行业内外受到高度赞誉与好评。

现场
现场

 

君澜获奖
君澜获奖

君澜酒店集团在第七届中国旅游住宿业论坛、2021中国酒店业联盟大会、2020-2021中国旅游住宿业金光奖颁奖典礼上荣获“中国杰出度假酒店品牌”奖及“中国最具影响力本土酒店集团”两项大奖。

君澜获奖
君澜获奖

君澜酒店集团旗下酒店获奖名单:

  • 舒东红,何平荣获“中国旅游住宿业杰出总经理”奖
  • 海旅君澜三亚湾迎宾馆荣获“中国最佳旅游目的地酒店”奖
  • 崂山君澜度假酒店荣获“中国最佳度假酒店”奖
  • 北京五矿君澜酒店荣获“中国最佳亲子酒店”奖
  • 武汉万科君澜酒店荣获“中国最受欢迎城市商务酒店”奖
  • 七仙岭君澜度假酒店荣获“中国十大宾客体验酒店”奖
  • 巴马赐福湖君澜度假酒店荣获“中国最受欢迎度假酒店”奖
  • 三千漓君澜度假酒店荣获“中国十大宾客体验酒店”奖及“中国最佳度假酒店”奖
  • 仙居宇杰君澜大饭店荣获“中国最佳商务酒店”奖及“中国最佳城市地标酒店”奖
  • 上海君澜度假酒店荣获“中国最佳亲子酒店”奖及“中国最佳旅游目的地酒店”奖
  • 福州梧桐君澜温泉度假酒店荣获“中国最受欢迎度假酒店”奖及“中国最受欢迎温泉酒店”奖
  • 广州黄埔君澜酒店荣获“中国最佳休闲酒店”奖及“中国最受欢迎会议服务酒店”奖

2021是机遇与发展的一年,国内度假市场迸发出鲜活的生命力,对旅游住宿业而言,这也是继2020疫情年之后一个全新的开始。面向美好,君澜酒店集进一步深化发展。持续升级品牌,在交流碰撞中探索生存发展之道;持续优化产品,提升服务,致力民族文化与酒店本土人文风情文化的融合,不断创新产品特色,丰富国人休闲度假体验;持续深化战略方针,不断推动“四南一北”君澜度假圈的形成夯实,以市场为导向,紧握“中国文化魅力”、“休闲度假特征”、“高端品质生活”三个关键词定位,将君澜打造成美好生活的载体。

消息来源:君澜酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection