omniture

热烈祝贺罗莱床上用品连续16年荣列市场综合占有率第一位

2021-04-22 23:26 1566
根据全国大型零售企业商品销售调查统计,“罗莱”床上用品连续16年荣列同类产品市场综合占有率第一位。

上海2021年4月22日 /美通社/ -- 2021年4月22日,中国商业联合会、中华全国商业信息中心联合召开“2021(第二十九届)中国市场商品销售统计结果新闻发布会”。会议发布了2020年度中国市场商品销售部分领先品牌。根据全国大型零售企业商品销售调查统计,“罗莱”床上用品连续16年荣列同类产品市场综合占有率第一位。

图片为:罗莱生活统计信息证明
图片为:罗莱生活统计信息证明

市场和消费者的认可,彰显着罗莱良好的用户体验、充沛的品牌活力、及强大的市场竞争力。亲历中国家纺业20多年发展,罗莱能够连续多年赢得消费者的广泛认可,持续成为家纺企业的领先品牌,依靠的是产品、服务、品牌构建的强大综合实力。

质造引领行业,品质诠释初心。罗莱将持续以消费者需求为导向进行科技创新及质量管理,开拓探索传统产业与创新创造的结合点,在科技创新、品质提升、转变经营模式等方面不断前行,为消费者提供更加健康、舒适、美的家居体验。唯改变者进,唯创新者强,唯改变创新者胜。国货当道,罗莱将与时俱进,以高品质助力消费新升级,以科技为核心推动企业发展,以创新赢得市场未来。

消息来源:罗莱生活
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection