omniture

从创始到创新,种植牙先驱诺保科40周年纪念于西部国际口腔展启动

2021-04-22 18:03 1386
2021年4月22日,第二十届中国(西部)国际口腔设备与材料展览会暨口腔医学学术会开幕。今年是西部国际口腔展的第二十个年头,也是卡瓦集团旗下种植品牌诺保科Nobel Biocare的四十周年纪念。

上海2021年4月22日 /美通社/ -- 2021年4月22日,第二十届中国(西部)国际口腔设备与材料展览会暨口腔医学学术会(简称“2021西部国际口腔展”)盛大开幕。今年是西部国际口腔展的第二十个年头,也是卡瓦集团旗下种植品牌诺保科Nobel Biocare的四十周年纪念。展会现场,卡瓦集团全球高级副总裁及中国区总裁邢军博士、卡瓦集团种植事业部总经理许邦达先生、四川大学华西口腔医院莫安春教授,共同出席了诺保科四十周年的启动仪式,并一同回顾了诺保科从创始到创新,不断为全球医生与患者带来自信力量的四十年。

卡瓦集团全球高级副总裁及中国区总裁邢军博士与四川大学华西口腔医院莫安春教授手持诺保科40周年纪念启动钥匙
卡瓦集团全球高级副总裁及中国区总裁邢军博士与四川大学华西口腔医院莫安春教授手持诺保科40周年纪念启动钥匙

创始:源自种植牙之父布伦马克教授

1952年,布伦马克教授发现并创始了著名的“骨结合理论”;1965年,布伦马克教授又成功实施了全球第一例口腔种植牙手术,为现代口腔种植学奠定了基础。“1981年,为能让更多缺牙患者受益,布伦马克教授与诺贝尔奖基金会旗下的博福斯公司共同成立了如今的诺保科(Nobel Biocare)公司,从此钛种植牙正式开始工业化生产。”卡瓦集团种植事业部总经理许邦达先生讲述诺保科的历史,“四十年来诺保科与全球医生携手,为无数缺牙患者造就千万笑容,再享自信人生。”

卡瓦集团种植事业部总经理许邦达先生致辞
卡瓦集团种植事业部总经理许邦达先生致辞

创新:Active 10年与“钛易耐”20年

以“布伦马克种植系统”为起始,诺保科在四十年的发展中不断创新,带来了一个又一个的里程碑式的技术与产品。在诺保科品牌四十年之际,也迎来了旗下Nobel Active种植系统的十周年与“钛易耐”专利技术二十周年。“Nobel Active种植系统与钛易耐专利技术,对于医生和患者来说都是有突破性意义的创新。”四川大学华西口腔医院莫安春教授分享道,“诺保科Active的稳定性加上‘钛易耐’营造的表面环境,让医生能够更好地实现即刻种植与修复,大幅提升了治疗效率,也为患者带来了更高效的治疗体验,更快地获得自信笑容。”

华西口腔医院口腔种植科主任医师莫安春教授致辞
华西口腔医院口腔种植科主任医师莫安春教授致辞

未来:加速本土创新造福本土市场

“创新,是卡瓦集团发展永恒的生命线。诺保科从创始到创新的40年,也是卡瓦集团百年发展史的缩影。”卡瓦集团全球高级副总裁及中国区总裁邢军博士有感而发,“自卡瓦进入中国以来,首先就将研发中心设立于上海总部,并在四川资阳与苏州投资建造工厂,如此才能真正为中国市场带来更有针对性的产品与技术。”在卡瓦展台现场,就可以看到诸多由中国研发中心自主研发,并在中国本土生产的新品,比如隐形矫治器SPARK精靓、根管填充仪Phospher灵晞等。未来,卡瓦集团将以持续的本土创新力,为中国市场带来更好的产品,兑现“植根中国,造福中国”的承诺。

卡瓦集团全球高级副总裁及中国区总裁邢军博士致辞
卡瓦集团全球高级副总裁及中国区总裁邢军博士致辞

从创始到创新,诺保科坚守了四十年,卡瓦集团坚守了百年有余。这一份坚守都源自于卡瓦集团的初心:为世界创造自信与美好。相信在未来,卡瓦集团与其旗下众子品牌将以其源源不断的创新能量,为中国口腔学研发展、口腔人才培养与口腔事业的发展做出更多贡献。

消息来源:卡瓦集团
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection