omniture

新疆棉 新质感,UR发布全新产品系列

2021-04-21 15:51 2335
知名时尚品牌URBAN REVIVO于2021春夏之交推出新疆棉系列产品,以优质面料、淡雅色彩和时尚剪裁引领今夏穿搭风尚,传递质感至上、自然随心的生活态度。

广州2021年4月21日 /美通社/ -- 知名时尚品牌URBAN REVIVO(以下简称UR)于2021春夏之交推出新疆棉系列产品,以优质面料、淡雅色彩和时尚剪裁引领今夏穿搭风尚,传递质感至上、自然随心的生活态度。

全新UR新疆棉系列
全新UR新疆棉系列

全新上市的新疆棉系列,是UR与华孚时尚达成深度战略合作后首次推出的产品。该系列服装面料全部采用新疆长绒棉精制而成。得益于当地独特的光热条件,新疆棉在柔软度、光泽度、亲肤度、透气性等方面远超普通棉花,是全球最优质的棉花品种之一。华孚时尚是国内率先进入新疆、种植新疆棉的大型棉纺企业,一直以来都是UR的密切合作伙伴。此次UR推出新疆棉系列产品,是品牌积极践行合作承诺、快速响应消费者需求的表现,同时也充分展现了UR急速柔性供应链体系的巨大优势。

全新UR新疆棉系列
全新UR新疆棉系列

新疆棉系列首批产品以休闲款T恤为主,整体风格遵循“少即是多”的时尚理念,强调自然、舒适、百搭、易穿。全新系列产品在色彩选用方面同样返璞归真,既有黑、白、灰等基础色调,又有姜黄、藏青、天蓝等源于自然的色彩。更重要的是,该系列选用100%优质新疆棉面料,在炎炎夏日令肌肤得以放松呼吸,尽享回归自然的轻松惬意。


全新UR新疆棉系列现已登陆品牌全国线下门店和官方线上渠道。即刻行动起来,将优质新疆棉产品收入夏季衣橱,与UR一起回归自然真我,拥抱质感新生活。

消息来源:URBAN REVIVO
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection