omniture

ELIXIR怡丽丝尔宁波阪急新店盛大开业,打造「水玉光」新体验

资生堂怡丽丝尔
2021-04-19 16:32 2046
2021年4月16日,人气畅销护肤品牌ELIXIR怡丽丝尔入驻宁波阪急百货购物中心。在长三角南翼经济中心 -- 宁波开设品牌直营店,是怡丽丝尔品牌战略革新第5年的关键一步。

浙江宁波2021年4月19日 /美通社/ -- 2021年4月16日,人气畅销护肤品牌ELIXIR怡丽丝尔入驻宁波阪急百货购物中心。在长三角南翼经济中心 -- 宁波开设品牌直营店,是怡丽丝尔品牌战略革新第5年的关键一步。此次,怡丽丝尔以品牌全新形象店坐落宁波阪急这一现代时尚庭园,邀请怡蜜一起体验「水玉光」的独特魅力。

怡丽丝尔宁波阪急品牌店
怡丽丝尔宁波阪急品牌店

怡丽丝尔始终关注亚洲女性之美,以胶原蛋白研究、匠人执着和极致服务著称,其线下品牌店将与同样主打极致服务的阪急百货购物中心一起,以至诚之心服务于消费者。4月16日-5月16日开业期间,怡丽丝尔宁波阪急全新形象店将全天提供「水玉光」尊享服务,包括店内美容顾问1对1产品介绍,贴心、专业的「水玉光」面护体验及资生堂集团HSS肌肤测试仪的肌肤问题分析,以无微不至的关怀与服务打造闺蜜式的陪伴,用明媚生动的「水玉光」点亮怡蜜们2021年的春夏。

怡丽丝尔宁波阪急路演区
怡丽丝尔宁波阪急路演区

怡丽丝尔一直致力于胶原蛋白研究,探索肌肤弹力自生的奥秘,力图为女性打造弹力·透亮·水润的「水玉光」美肌。紧致的肌肤状态是女性自信向前的后盾,以品牌代言人万茜为代表的每一位积极生活的女性,都是怡丽丝尔想要呵护的存在。为与更多消费者共同见证紧致透亮肌肤的秘密,怡丽丝尔宁波阪急全新形象店特别设计了感应装置,消费者可启动装置体验品牌新品 -- 怡丽丝尔优悦活颜塑时紧致精华液。这款「弹力网精华」基于现代都市女性共同的紧致肌肤追求,在AI黑科技的背景加持下,针对导致肌肤衰老的关键新发现,运用资生堂集团独特成分“充盈CP”强韧肌底弹力支撑网[1],4周紧致肌肤[2] ,绽放「水玉光」。

万茜公关照
万茜公关照

想要体验怡丽丝尔口碑品,打造紧致透亮的美丽肌肤,像万茜一样绽放「水玉光」?快来“打卡”宁波阪急怡丽丝尔全新形象店,在“发光驿站”解锁更多产品试用和体验福利。

即日起至5月16日,注册品牌会员并邀请好友,即可获得怡丽丝尔宁波阪急全新形象店的产品体验兑换券和面部护理体验券。在未来的美肌旅途中,怡丽丝尔将持续带来更优质的护肤产品与品牌体验,陪伴怡蜜左右,让她们的双颊持续散发自然光泽,一路自信向前。


注释:

[1]. 弹力支撑网:基于IFSCC获奖技术。该技术首次立体观察到年轻肌肤与老化肌肤的深层细胞,及细胞间类似网状的连络结构(弹力支撑网)的变化。

[2]. 4周紧致肌肤:测试结果出自第三方机构随机选取34名30-40周岁的中国健康女性,每日早晚各使用1次连续使用4周后的仪器检测结果和视感评价结果。实际使用效果因人而异。

消息来源:资生堂怡丽丝尔
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection