omniture

ELIXIR怡丽丝尔肌源焕活系列焕新回归

赋能线下消费新体验,重塑肌肤“水玉光”
资生堂怡丽丝尔
2022-01-18 17:33 4818

上海2022年1月18日 /美通社/ -- 2022年1月,ELIXIR怡丽丝尔肌源焕活奢华抗老护理系列(原肌源觉醒系列)重磅回归,于新年之初,以全新姿态登录中国大陆地区。肌源焕活系列以创新性的“细胞内外抗氧机制”打造加倍抗老力,配合50倍高浓度蛋白质GL*,焕亮“水玉光”美肌,满足消费者的进阶抗老需求的同时,作为直营店专供赋予线下消费全新体验。


怡丽丝尔始终秉承日式匠人精神的品牌哲学,致力于升级线下消费体验,通过在线下门店引入奢华抗老系列产品,向中国护肤爱好者提供更卓越的护肤享受,配合贴心专业的线下服务,进一步助力品牌在充满竞争的护肤品行业打造全新优势。

奢华抗老,重现年轻胶原美肌

怡丽丝尔肌源焕活系列富含银杏叶提取物、50倍*高浓度蛋白GL、以及W肌源复合成分(姜黄根提取物、无患子果皮提取物、肌醇、甘油),以独特细胞内外双重抗氧机制,为熟龄肌女性提供抗老新对策——通过增加抗氧化酶“硫氧还蛋白还原酶”的形成,提高内部抗氧化防御体系,抵御紫外线对细胞内外的氧化损伤,内外协同,共筑抗氧化体质。


面护加成,综合改善肌肤老化现象

肌源焕活系列一直以来都是深受喜爱的人气抗老产品,消费者可以在怡丽丝尔直营店体验尊享日式美容护理,在安静私密的环境中亲身感受肌源焕活系列带来的高端抗老修护力。尊享面护体验包括8项专业护肤流程,奢华浓密的产品成分加乘专业按摩手法,刺激面部5处关键穴位,让营养成分深度渗透肌肤底层,提升肌肤弹润度,综合改善肌肤老化。

先端科技,引领抗老新对策

肌源焕活系列目前包含五款产品:洁颜乳、精粹水、弹力凝粹乳、奢华弹力抗皱眼霜和奢华弹力塑颜霜。其中,奢华弹力塑颜霜基于荣获IFSCC“最优秀奖”的重要发现 -- 美肌腱,通过在产品中添加可再生和稳固美肌腱的甘草根提取物,从根部强韧肌底,实现紧致肌肤。


“美肌腱”的世界首次发现,荣获IFSCC“最优秀奖”

“美肌腱”对于支撑面部肌肤有着重要作用

焕新回归的肌源焕活系列,承载着怡丽丝尔希望帮助更多女性重现年轻胶原美肌的愿景。同时,品牌也希望能借助线下体验,更好地传递专业、极致的护肤手法,让更多女性在日常护肤的时光中,收获内心的充盈与幸福,由内而外散发自信“水玉光”。


标注:
*与优悦活颜系列相比的50倍浓度

消息来源:资生堂怡丽丝尔
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection