omniture

致敬时代 2020年广电行业优秀企业品牌盛会榜单荣耀绽放

慧聪广电网
2021-01-28 20:59 3141

北京2021年1月28日 /美通社/ -- 2021年1月28日,由慧聪广电网主办的2020年慧聪网广播电视行业品牌盛会评选结果正式发布。本届品牌盛会立足广播电视行业发展,本着以推进行业发展和推动企业产品创新和提升服务的宗旨,推荐广播电视设备领域的优秀企业、品牌、产品和人物,并表彰他们为广电行业做出的成绩和贡献。

2020年是“十三五”的收官之年,随着5G、大数据、区块链、人工智能等新技术以及“新基建”等新政策的出现,我国社会经济的方方面面正在全速迸发。同时,2020年是中国广播电视具有里程碑意义的一年。这一年中国广电一步一个脚印,在完成“全国一网整合”的同时,稳步推进广电5G建设、积极推动700MHz产业链成熟。坚持技术驱动创新发展战略,引领数字生活推动智慧广电发展。

2020年,慧聪广电网在十多年的坚守与积累之上,以“新时代 新机遇 新挑战”为主题,举办“2020年广播电视行业优秀企业品牌盛会”,本届品牌盛会的奖项包括“民族品牌”、“影响力品牌”、“创新产品”和“风云人物”四大奖项。慧聪广电网从用户角度出发,历时三个月,延续了往年专业、客观的评选规程,通过整合2020年行业风向,针对不同奖项分别进行评选,最终得出获奖品牌、产品和人物。

慧聪广电网总经理王琳表示,期望通过本届品牌盛会,能够弘扬和展示为中国广电事业做出卓越贡献的品牌、产品和人物,共同携手探索新技术、新产品的应用和产业价值,为新时代下广电行业产业探索提供参考,助力广播电视行业向纵深发展,更好地满足人民群众对美好视听生活的新需要新期待,让科技引领智慧广电未来。


2020慧聪网广播电视行业品牌盛会获奖榜单:

民族品牌

北京第七九七音响股份有限公司

北京泰达英冠系统工程技术有限公司

北京星光影视设备科技股份有限公司

北京中天鸿大科技有限公司

广州波视信息科技股份有限公司

影响力品牌

北京方向星恒科技有限公司

北京七色光环科技发展有限公司

福州富莱仕影像器材有限公司

一诺仪器(中国)有限公司

浙江金华市灵声电子股份有限公司

创新产品

赛科世纪 广电人工智能语音中控系统

NEC  NETRIX智能交互平板

风云人物

严峰 北京星光影视设备科技股份有限公司影视与照明事业部总经理

王兆春  广州波视信息科技股份有限公司总经理

消息来源:慧聪广电网
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection