A.O.史密斯
2021-01-21 16:13 3195
A.O.史密斯最近推出了新一代零冷水燃气热水器,率先达到中国质量检验协会发布的《家用燃气快速热水器全程静音分级评价规范》1级静音等级,能够有效解决人们的噪音困扰。

南京2021年1月21日 /美通社/ -- 谈到生活品质,大家第一个反应就是家庭环境 -- 整洁、安静给人带来的是一种愉悦的体验,更是对家庭的一种向往。但对于大多数家庭来说,家用电器所引发的室内噪音一直是非常令人头疼的。特别是噪音大户 -- 燃气热水器,每每启动之时,爆燃声、轰隆声都会意外地惊扰到家人:不论是悠闲休憩的老人,还是正在沉睡中的孩子,甚至是在休息日赖在床上的……都有可能被这些时不时爆出的不快噪音打个措手不及当然,燃气热水器的噪音并不只是启动时的一种尴尬,加热燃烧、水泵巡航、风机运转都会成为噪音源,而如何解决这些问题更是成为困扰整个行业的“世纪难题”

那么,这些打破宁静的不和谐就真的无解了吗?

1级静音 给家带来真正的宁静享受

A.O.史密斯最近推出了新一代零冷水燃气热水器,率先达到中国质量检验协会发布的《家用燃气快速热水器全程静音分级评价规范》1级静音等级*¹,能够有效解决人们的噪音困扰。

破解噪音困扰  A.O.史密斯零冷水燃气热水器带来新“静”界
破解噪音困扰 A.O.史密斯零冷水燃气热水器带来新“静”界

1级静音,它到底有多安静?就像在图书馆,安静到可以听见指尖划过书页的哗啦;就像在美术馆,安静到可以听见脚步声;就像在乡野深夜,安静到可以听见风吹过枝头时的簌簌

三维降噪  专利科技让噪音成为历史

破解噪音困扰 A.O.史密斯零冷水燃气热水器带来新“静”界

A.O.史密斯新一代零冷水燃气热水器的“父母”是一群完美主义者 -- A.O.史密斯研发工程师,他们每天的目标就是再低1分贝就像所有的“父母一样,A.O.史密斯的研发工程师们给了孩子最新的专利消音科技*²和三维立体降噪系统。它集源头降噪、专利主动消音、阻隔噪音于一体,在进风风道结构、燃烧仓隔音、排烟系统关键部件实现了突破性创新。因此,新一代零冷水从诞生时就是一个安静的孩子”。

对于现在正在经历燃气热水器噪音烦扰的用户,不妨尝试一下A.O.史密斯这款新一代零冷水燃气热水器,开启2021年1级静音无烦扰

*¹ 1级静音免责声明:该产品在半消音实验室,背景噪音低于底噪20分贝的环境中测试,测试数据来源于国家燃气具质量监督检测中心检测报告,报告编号:2020R-2070;1级静音分级参照《家用燃气快速热水器全程静音分级评价规范》,团标号:T/CAQI160-2020。

*² 专利消音科技(专利主动消音):消音结构及燃气热水装置,中国实用新型专利:ZL202020291886.0。

消息来源:A.O.史密斯