全客网进军生活消费领域:创建网络团购团客

全客网
2010-04-27 19:12 9202

北京2010年4月27日电 /美通社亚洲/ -- 全客网再次开辟互联网新战场,低调推出团购网站团客 (tuan.quanke.net)。团客每天将推出一单精品消费,包括餐厅、酒吧、KTV、SPA、美发店、小家电等,网友能够以低廉的价格进行团购并获得优惠券。

坦言团客_全客网是学习国外很火热的 groupon.com,对于团客_全客网每天只推出一单精品消费的理念,全客网工作人员称美团并不求量,更加注重质量。“首先是商家要好,然后是折扣要大,一般都是五折或者更低的价格。”

之前,很多院校 bbs 都有学生自发组织的拼团,集齐一定的人数便可低价购买某个产品。这次团客将好友之间的人际关系聚合而成的“团购力”扩大到了整个互联网,一方面,通过承诺较低消费人数,团客_全客网可以从商家那里获得超大折扣,另一方面,由于超大折扣和较低人数限制的刺激,团客_全客网用户会通过自己的社交网络(友客、SNS、微博、QQ、MSN 等工具)邀请好友加入,进一步传播团购信息。

总结一下,团客走了一条减法的路,它用在线购买商品简单又好玩的理念,对在线购物网站进行了全新的概念设计,进行了一次逆操作,并提供给顾客新奇、兴奋、有趣而又愉快的购物体验,这就是它的高明之处,也是它给用户带来的真正的价值所在。

根据团客公布的信息,团客每天推出一单精品消费,包括餐厅、酒吧、KTV、SPA、美发店、小家电等精选特色商家。用户如果对团购有兴趣可以点击购买按钮,以比较低的价格参与团购,并且通过打印、下载、发送手机短信等获得优惠券,并使用优惠券进行消费。

消息来源:全客网
美通社头条