以强化用户信任为品牌使命,成就千东商城定制化精品电商之路

千东商城
2020-07-30 16:12 4392

北京2020年7月30日 /美通社/ -- 成功的商业模式能提供独特价值,它往往是产品和服务独特性的组合。这种组合可以向用户提供额外的价值或可以使用户以更低的价格获得同样的利益。

目前社会的商业模式大致分为:线下门店、商超等渠道分销模式;线上电商直销或代理电商模式;社交电商的微商模式;内容电商的直播模式等。如何在众多模式中选择最适合自己的,是实现经济发展的重中之重。

但无论何种商业模式,让用户产生购买行为都是最终目的。当用户看到商品,无论是有目的的购买还是顺手放进购物车,都源于用户对该商品显性或者隐性的需求,绝大部分用户都基于“用的到”这个角度来购买产品。有时用户也会通过口碑、品牌、宣传、展示等方式在品牌旗舰店购买商品,这是因为基于对大终端渠道的IP信任,也是对品牌以及平台的信任产生购买行为。除此之外,用户也会在基于获得产品功能、利益、消费情感的价值性提高时产生购买意愿。

千东商城将精准满足用户需求、成功获取用户信任、为用户提供超值服务三者结合,成为定制化电商模式中的领先品牌。

千东商城区别于传统型卖货电商,它是通过为各大企业提供精选电商解决方案,同时通过对接合作的互联网企业用户,分析合作互联网企业的产品特征与用户画像,精准提炼用户的消费偏好,挑选符合用户相应偏好及消费水平的商品库,让用户轻松精挑商品的同时,精简产品数量,解决传统网购需要从同类成百上千品牌中商品选择的问题,让用户提升购物效率,更快的找到满足需求、喜好的商品,缩短与商品之间的距离。

以强化用户信任为品牌使命,成就千东商城定制化精品电商之路

对于电商平台来说,用户信任是最重要的无形资产。千东商城内所有商品都是确认在各大品牌旗舰店、自营旗舰店以及线下各大品牌门店、商超正在出售的知名度较高的商品,且销量、评价量、美誉度方面已被用户认可才会在千东商城内上架,供应商提供全部商品检测报告和全套的经营资质才能入驻商城,严格的流程甄选出可靠的供应商。产品在采购时必须经过购比价、定期跟踪、PO管理、样品审核、库存控制等多方面考察,充分保障商品安全,做到100%正品,假货包赔。同时,商城价格采用“双线同价,全网比价”模式,按照与各大电商平台同等价格或价格区间出售,用户可以充分信任平台及品牌,放心购买商品。

千东商城内设置限时折扣、限时活动、精品限购等商品专区,同时,提供团购、满减、优惠券等优惠活动方面的运营支持,以折扣、限量、限时、限人数等方式让用户获得超值服务。

精准满足用户需求、获取用户信任以及为用户提供超值服务三方面相辅相成,打造了千东商城的定制化品质电商之路。在未来5年内,千东商城将不忘初心,牢记使命,不断提升平台商品品质,不断为消费者提供更优质的商品,实现消费者对幸福生活的追求,为消费者提供更有品质的生活家园。

消息来源:千东商城