omniture

巴山渝水 城市森林 重庆融创万达锦华酒店今日开业

2020-12-30 10:52 2701
万达酒店旗下重庆融创万达锦华酒店今日于重庆融创文旅城开业。酒店拥有446间清新优雅的客房和极富地域特色的观景餐厅,是继重庆融创万达文华酒店、万达嘉华酒店后,重庆融创文旅城中又一极具重庆自然特色的酒店。

重庆2020年12月30日 /美通社/ -- 万达酒店旗下重庆融创万达锦华酒店今日于重庆融创文旅城盛大开业。酒店拥有446间清新优雅的客房和极富地域特色的观景餐厅,是继重庆融创万达文华酒店、万达嘉华酒店后,重庆融创文旅城中又一极具重庆自然特色的酒店。万达锦华的入驻,进一步丰富了重庆融创文旅城宾客住宿组合,为宾客提供更加周到舒适的旅居服务体验。

重庆融创万达锦华酒店外观
重庆融创万达锦华酒店外观

重庆融创万达锦华酒店,由万达酒店设计研究院倾力打造。该团队基于万达酒管公司‘设计-建设-营运’一体化平台进行市场化业务拓展,致力于以投资回报效率为目标、打造高性价比的酒店产品。

秘境山城,清新城市森林

重庆,是一座拥有三千多年悠久历史的山城。它秀丽的自然景观和古老神秘的巴渝传说,赋予了这座城市独一无二的地貌特征和文化吸引力。重庆融创万达锦华酒店在设计上围绕山城郁郁葱葱、山水环绕的特色,采用了大量具有地域特色的山水、原木、绿色植物等自然元素,打造出了这间随处透露着清新、自然气息的城市森林酒店。

山水重庆的城市天际线
山水重庆的城市天际线

酒店大堂在几何化的视觉空间里使用了大量原木色与浅灰色,加上木质材料的大量应用,营造出了优雅而大气,精致而温柔的空间氛围。446间客房与套房,延续了酒店大堂的整体设计风格,采用木色与灰色为主色调,清新雅致。客房面积39平米起,且均配有宽敞明亮的专属阳台。身处客房,即可将融创文旅城中的秀美湖景尽收眼底。针对亲子出行的客人,酒店还特别推出了温馨欢乐的主题亲子客房。

清新自然的酒店大堂
清新自然的酒店大堂

 

重庆融创万达锦华酒店豪华客房
重庆融创万达锦华酒店豪华客房

位于酒店十一层的“江畔食街”餐厅,以神秘武隆的自然风貌为元素,将山城建筑特色融入其中,用餐时仿佛置身巴渝烟火气之中的饮食街上;“锦华大堂吧”以原木色为基调,用温润的木材隔绝了城市纷繁,只留下了一抹宁静与恬淡。

“江畔食街”餐厅
“江畔食街”餐厅

重庆融创万达锦华酒店坐落于重庆市沙坪坝区,是主城区内度假型岛式星级酒店群。酒店群四面环湖,环境优雅,交通便利,距高铁重庆西站20公里车程,重庆北站26公里车程,距江北国际机场38公里车程。酒店与融创茂购物中心及融创雪世界、海世界、水世界、渝乐小镇隔湖而立,宾客可轻松坐享购物、娱乐一站式体验。

2020年12月25日至2021年2月10日期间,酒店推出开业特惠:宾客可以每晚488元起,入住重庆融创万达锦华酒店一晚并含双人自助早餐;更有多款特惠入住游乐套餐供宾客选择。此优惠适用于部分条款,详情咨询及预定,请联系酒店官方微信或拨打(86 23)8628 8888或发邮件至gsc.cqvista@wandahotels.com

消息来源:万达酒店及度假村
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection