omniture

A.O.史密斯圣诞快闪Show “零感厨房”魔法水晶球空降南京

A.O.史密斯
2020-12-25 13:45 2028
12月24日平安夜,当夜幕低垂、华灯初上,一颗璀璨夺目的“圣诞水晶球”在南京市江宁湖滨广场熠熠闪光,仿佛带领人们进入了神奇的魔法世界。一场由A.O.史密斯精心打造的“零感厨房”圣诞快闪SHOW正式上演。

南京2020年12月25日 /美通社/ -- 12月24日平安夜,当夜幕低垂、华灯初上,一颗璀璨夺目的“圣诞水晶球”在南京市江宁湖滨广场熠熠闪光,仿佛带领人们进入了神奇的魔法世界。充满未来感的新颖造型、浓烈灿烂的节日氛围,吸引广大市民纷纷驻足观赏、进入体验,一场由A.O.史密斯精心打造的“零感厨房”圣诞快闪SHOW正式上演。


 


走进巨型水晶球,A.O.史密斯圣诞特别体验区“零感厨房”最吸引人眼球。挑战油烟“零逃逸”的顶侧双吸油烟机、橱下冷热即饮净水机、“龙头一开、热水即来”的零冷水型燃气热水器,在霓虹灯光的映照下,更显高端大气、科技感满满,共同打造出舒心惬意的最IN厨房。

顶侧双吸油烟机 挑战“零逃逸”


A.O.史密斯近年推出的创新产品 -- 顶侧双吸油烟机,一经面世便广受好评,独特的造型吸引众多观众亲身体验。星级大厨在现场烹饪圣诞美食,可以清楚看到侧部吸烟口吸走大部分初升油烟,而顶部吸烟口则可以捕捉升腾油烟进行二次接力,创新实力挑战油烟“零逃逸”。

烧烤体验屋外,热情的市民们一直排着长长的队伍。“以前从没想过在家里自己做烧烤,呛死了。烤羊肉串这么大的烟,没想到竟然这台油烟机全都吸掉了,我们在这个水晶球里一点油烟味都没闻到确实厉害”市民李女士表示。

此外, A.O.史密斯顶侧双吸油烟机还创新搭载了艾弗龙易清洁涂层,即便沾染了顽固油污,也可以用清水一擦即净,工作人员现场演示令观众大呼神奇。

橱下冷热即饮净水机 冷热大流量净水 一键即饮

魔法水晶球内的DIY热饮体验区同样人头攒动,人们纷纷手捧圣诞玻璃杯和奶茶包体验A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机的方便快捷。只需轻轻拨动冷热多温龙头的热水按钮,短短几秒钟,每分钟高达1.8L的大流量热净水立马冲好一杯冬日奶茶,更有98摄氏度、90摄氏度、80摄氏度、常温净水多重选择,温暖唾手可得。

作为拥有146年创新发展历史的知名国际品牌,A.O.史密斯始终秉持“通过研究,寻找一种更好的方式”品牌理念,致力于解决行业难题。凭借强大的研发实力与技术创新能力,不断推出高科技家电精品,从电热水器、燃热热水器、净水机,拓展到壁挂炉、吸油烟机等领域,为中国消费者打造卓越品质生活。

本次A.O.史密斯打造的圣诞快闪SHOW,既增添了节日氛围,也让消费者近距离感受“零感厨房”的魅力。未来两天,好看好玩、有趣有品的A.O.史密斯圣诞魔法水晶球依旧在线,快和家人朋友一起来打卡体验吧!

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑 日用品
collection